Встряхнуть мозги: интеллектуальные онлайн игры

Встряхнуть мозги: интеллектуальные онлайн игры

Компьютерные технологии серьезно повлияли на трансформацию проведения досуга людьми разных возрастов.

Но в особенности их развитие коснулось молодежи. Если раньше забавы преимущественно проводились во дворе или на улицах, то сегодня они переместились к экранам электронных гаджетов. Это, безусловно, не с лучшей стороны характеризует новомодные увлечения. Однако таковым должно быть восприятие исключительно при чрезмерном проведении времени возле компьютеров и других популярных гаджетов. Если же играть строго выделенный временный промежуток, дети могут даже извлечь пользу. Например, пристрастившись к интеллектуальным приложениям, таким, как, например, нарды

Нарды - популярная настольная игра в виртуальном пространстве

Любители настольных игр, которые раньше часы напролет проводили в занимательных соревнованиях во дворах или на лавочках в парках, особое пристрастие пытали к нардам. Это игра, которая увлекает своей простотой и вынуждает думать быстро, хотя изначально ее правила кажутся несколько запутанными.

Суть ее состоит в том, чтобы, бросая кубики, переместить с изначальной позиции все фишки в конечный пункт, пройдя полный круг по разделенный на две части доске. Выигрывает тот, кто быстрее выполнит данную задачу.

Немало людей и сегодня играют в нарды, используя для этого настольную версию игры. Но с появлением интернета, существенно упростилась возможность приятно и познавательно провести время. Ведь интеллектуальные игры помогают встряхнуть мозги, тем более, чтобы сыграть в нарды онлайн, не понадобится:

  • договариваться заранее с оппонентом касательно времени и места;
  • оперативно решать все вопросы, чтобы выкроить время для игры;
  • переживать касательно сохранности элементов игры – фишек, кубиков;
  • отпрашиваться в супруги или супруга, чтобы поиграть.

Для того, чтобы начать играть в нарды в интернете, достаточно предварительно ознакомиться с правилами. Ведь некоторые различия имеются между разновидностями. Правила для длинных и коротких нард несколько отличаются.

Профессиональные спортсмены практикуют для быстрого приведения мышц в тонус «взрывной» тренинг, который разрешает им снять лишний жирок. Мозг также нужно регулярно «качать», сделать это помогут интеллектуальные онлайн игры. Одной из них являются нарды – старейшая восточная игра, которая разрешит приятно провести время, ощутить азартные эмоции и проверить собственные умственные способности в сравнении с другими интеллектуалами.

09.03.2018

Читайте также

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Созданная в версиях для консолей Nintendo Switch и Wii U масштабная приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила абсолютный рекорд по количеству оценок 10/10 (100/100) на Metacritic. Об этом информирует британский портал VG247.
Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Run, Super Mario Bros.
Президент американского отделения Nintendo Реджи Физ-Эмей и ведущий геймдизайнер компании Сигеру Миямото посетили шоу популярного американского комика Джимми Фэллона, где впервые представили работающую игровую консоль Nintendo Switch.
Обзор Splatterhouse

Обзор Splatterhouse

Что можно ожидать от римейка не самой популярной аркады из далеких 80-х? Треш-слешер перескочив через 8-битные границы пространства и времени остался прежним B-Movie, собравшим в себе лоскутное одеяло хоррора из “Зловещих Мертвецов”, “Реаниматора” и “Фантазма”.
Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
В 2007 году Call of Duty 4 предложила игрокам зрелищный сюжет в современных реалиях с киношной постановкой перестрелок и инновационными экшн-сценами. Разработчики практически полностью отказались от классических заставок и создали сюжетные моменты, которые разворачиваются прямо во время игрового процесса.