Встряхнуть мозги: интеллектуальные онлайн игры

Встряхнуть мозги: интеллектуальные онлайн игры

Компьютерные технологии серьезно повлияли на трансформацию проведения досуга людьми разных возрастов.

Но в особенности их развитие коснулось молодежи. Если раньше забавы преимущественно проводились во дворе или на улицах, то сегодня они переместились к экранам электронных гаджетов. Это, безусловно, не с лучшей стороны характеризует новомодные увлечения. Однако таковым должно быть восприятие исключительно при чрезмерном проведении времени возле компьютеров и других популярных гаджетов. Если же играть строго выделенный временный промежуток, дети могут даже извлечь пользу. Например, пристрастившись к интеллектуальным приложениям, таким, как, например, нарды

Нарды - популярная настольная игра в виртуальном пространстве

Любители настольных игр, которые раньше часы напролет проводили в занимательных соревнованиях во дворах или на лавочках в парках, особое пристрастие пытали к нардам. Это игра, которая увлекает своей простотой и вынуждает думать быстро, хотя изначально ее правила кажутся несколько запутанными.

Суть ее состоит в том, чтобы, бросая кубики, переместить с изначальной позиции все фишки в конечный пункт, пройдя полный круг по разделенный на две части доске. Выигрывает тот, кто быстрее выполнит данную задачу.

Немало людей и сегодня играют в нарды, используя для этого настольную версию игры. Но с появлением интернета, существенно упростилась возможность приятно и познавательно провести время. Ведь интеллектуальные игры помогают встряхнуть мозги, тем более, чтобы сыграть в нарды онлайн, не понадобится:

  • договариваться заранее с оппонентом касательно времени и места;
  • оперативно решать все вопросы, чтобы выкроить время для игры;
  • переживать касательно сохранности элементов игры – фишек, кубиков;
  • отпрашиваться в супруги или супруга, чтобы поиграть.

Для того, чтобы начать играть в нарды в интернете, достаточно предварительно ознакомиться с правилами. Ведь некоторые различия имеются между разновидностями. Правила для длинных и коротких нард несколько отличаются.

Профессиональные спортсмены практикуют для быстрого приведения мышц в тонус «взрывной» тренинг, который разрешает им снять лишний жирок. Мозг также нужно регулярно «качать», сделать это помогут интеллектуальные онлайн игры. Одной из них являются нарды – старейшая восточная игра, которая разрешит приятно провести время, ощутить азартные эмоции и проверить собственные умственные способности в сравнении с другими интеллектуалами.

09.03.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.