Основные поломки iPhone и способы их устранения

Основные поломки iPhone и способы их устранения

iPhone – популярный во всем мире смартфон, который отличается превосходными эксплуатационными качествами и широким функционалом. С каждым годом выходят новые версии этого смартфона, которые поражают своим функционалом и используемыми технологиями. Но даже такие надежные устройства могут ломаться. И сегодня мы поговорим о том, с какими поломками чаще всего сталкиваются пользователи таких смартфонов.

Чтобы отремонтировать iPhone 5 можете воспользоваться услугами сервисного центра help-my-gadget.ru. Инженерам этого сервисного центра под силу устранить любую поломку в современном смартфоне, в то же время в их распоряжении имеется высокотехнологичное оборудование, позволяющее сделать ремонт качественно и быстро.

Повреждение аппарата в случае падения

При падении такого смартфона зачастую происходит повреждение защитного стекла. И если в старых моделях стекло менялось достаточно просто, то в новых аппаратах эта процедура может представлять некоторые трудности. И соответственно для этого требуется профессиональный подход. У профессионалов такая процедура занимает совсем немного времени. Зачастую у них на это уходит около 30 минут времени. За таким ремонтом рекомендуется обращаться только в проверенные сервисные центры, ведь порой малоизвестные мастерские могут использовать для ремонта детали сомнительного качества.

Быстрая разрядка аккумулятора

Но даже если аппарат не ронять на пол, то рано или поздно он все равно может сломаться. Это происходит из-за АКБ. В результате чего время работы аппарата в автономном режиме существенно уменьшается. Стоит отметить, что аккумуляторы смартфонов рассчитаны только на определенный период использования, после чего их ячейки начинают сдавливаться, в результате чего АКБ теряет свою первоначальную ёмкость. Но на срок эксплуатации могут оказывать влияние еще и такие факторы, как температура, воздействовали ли на аппарат прямые солнечные лучи и так далее. Если с аккумулятором вашего смартфона начались проблемы, то вы можете столкнуться со следующим:

  • Индикатор аккумулятора отображает неверную информацию;
  • Аккумулятор начал очень быстро разряжаться;
  • Устройство отключается, даже если не произошла полная разрядка;
  • Задняя крышка смартфона слегка надулась;
  • Аппарат отключается на морозе или на жаре.

Если вы столкнулись с такими факторами, то следует немедленно заказать ремонт iPhone 4 через сервисный центр help-my-gadget.ru, который предлагает своим клиентам только качественные услуги.

14.02.2019

Читайте также

Apple представила три новых iPhone

Apple представила три новых iPhone

Компания Apple представила три новые модели iPhone. Первыми стали iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Они получили дисплеи 4,7 и 5,5 дюйма с разрешением 1334x750 и 1920х1080 пикселей с поддержкой адаптивного баланса белого для дисплея, технологию True Tone. Работают смартфоны на процессоре A11 Bionic, который на 25% быстрее предыдущего, а еще они получили улучшенные камеры.
Выход iPhone 8, возможно, задержат

Выход iPhone 8, возможно, задержат

Аналитик KGI Securities Минг-Чи Куо сообщил, что компания Apple может задержать выход iPhone 8 до зимы этого года. Произойдет это якобы из-за проблем с поставкой комплектующих: нужное количество не успевают произвести к запланированному старту продаж в сентябре, а потому выход нового устройства отложат на два-три месяца.
Новый iPhone, возможно, будет стоить $1200

Новый iPhone, возможно, будет стоить $1200

В интернет утекли свежие слухи о новой модели iPhone. Как утверждают некоторые источники, всего Apple планирует выпустить три версии iPhone 8 — на 64, 256 и 512 Гб. Стоить же они якобы будут $999, $1099 и $1199 соответственно.
Apple официально подтвердила дату презентации нового iPhone

Apple официально подтвердила дату презентации нового iPhone

Новые модели iPhone впервые покажут публике 12 сентября, официально объявила Apple. Ранее эта же дата называлась в одной из утечек по поводу свежей версии смартфона, но точных данных о том, когда пройдет презентация, до сих пор не было. Мероприятие состоится в недавно построенном Театре Стива Джобса в Купертино.