Рекомендации профессионалов по игре в Counter Strike 1.6

Многие игроки, играющие в игру Counter Strike 1.6, желают не только получать удовольствие от игрового процесса, но еще и демонстрировать свои умения и постоянно развиваться. Если вы хотите также уже через минимальный промежуток времени демонстрировать превосходные навыки игры, то можете воспользоваться некоторыми рекомендациями от профессионалов, которые помогут вам эффективно играть в Counter Strike 1.6.

Где скачать?

Для начала вам потребуется загрузить данную игру на свой персональный компьютер. Чтобы скачать кс 1.6 можете воспользоваться сайтом your-cs.com, где можно найти различные версии этой игры.

Как стать профессиональным игроком?

Чтобы стать профессиональным игроком вам потребуется досконально изучить все карты и особенности данного шутера от первого лица. Только благодаря такому подходу у вас будет возможность побеждать в данной игре и демонстрировать своим друзьям и знакомым профессиональные навыки игры.

Основные особенности

Для начала вам следует понять, что Counter Strike – это не совсем обычный шутер от первого лица, поэтому не нужно поддаваться адреналину. Чтобы эффективно устранять соперников в любой ситуации постарайтесь проявить спокойствие и сдержанность. Если вы играете со снайперской винтовкой, то очень важно предварительно обдумывать все свои решения. Конечно, далеко не каждый человек, играя в данную игру сможет правильно контролировать свои эмоции и не паниковать, но очень важно научиться всему этому, ведь в противном случае вам будет нелегко.

Чтобы научиться правильно, планировать все свои действий, вы должны подобрать наиболее оптимальный стиль игры. Для начала попытайтесь потренироваться на стандартных серверах, чтобы понять, какой именно вариант игры будет для вас наиболее оптимальным. После тренировки рекомендуется просмотреть несколько матчей от профессионалов или же поиграть с ними, чтобы понять, как они действуют в тех или иных ситуациях. Причем не нужно смотреть различные нарезки удачных моментов, лучше смотрите прямые трансляции или их записи, благодаря которым вы сможете досконально изучить самые главные тонкости данной игры.

Начало игры

Начав играть на стандартном сервере, в вашем распоряжении будет около $800 денежных средств. Очень важно потратить эти денежные средства разумно. Многие новички предпочитают покупать сразу же пистолет «Desert Eagle» у которого очень высокий урон. Но данный вариант является не самым оптимальным и имеет некоторые недостатки. Главный недостаток заключается в том, что у этого оружия очень высокая отдача из-за чего требуется много времени на его освоение.

20.05.2017

Читайте также

Советы новичкам по игре Counter-Strike: Global Offensive

В популярную серию шутеров Counter-Strike пользователи играют, уже начиная с далекого 1999 года. Несмотря на это, в новой части игры Counter-Strike: Global Offensive каждый день появляется огромное количество новичков, которые открывают для себя мир многопользовательских шутеров от игровой студии Valve впервые.

Особенности различных видов оружия в Counter-Strike 1.6

Не секрет, что в популярном многопользовательском шутере существует огромное множество всевозможных видов вооружения, а также снаряжения, в число которых входит, например, прибор ночного видения и тактический щит. Несмотря на такое многообразие доступных элементов, большинство пользователей покупает в начале матча примерно лишь 20% от всех существующих в игровом проекте видов оружия.

Распространенные ошибки новичков при игре в Counter Strike 1.6

Если вы желаете научиться мастерски, играть в игру Counter Strike 1.6, то вам потребуется не только скачать и правильно установить ее на свой персональный ПК, но еще учесть и ряд других особенностей. Многие новички во время игрового процесса допускают немало ошибок, которые портят им игру и даже могут подвести всю команду.

Чемпионат по Counter-Strike выиграла команда из СНГ

Counter-Strike: Global Offensive
Команда Gambit Esports победила в финале турнира PGL Major Krakow 2017 по Counter-Strike: Global Offensive. Финалисты получили $500 тыс из общего призового фонда в миллион долларов, а по пути к чемпионству одержали победы над Fnatic и Astralis. В финале Gambit сразились с Immortals из Бразилии.