Профессии в игре EVE Online

Профессии в игре EVE Online

Получить определенный уровень известности в крайне популярной многопользовательской игре EVE Online игроки могут благодаря огромному количеству способов. Данный проект содержит в себе полностью открытый мир, в рамках которого пользователи могут заняться решением множества задач и достижением поставленных целей. Прохождение всевозможных квестов и получение уровня в этой уникальной игре стоят для большинства игроков на втором плане. Однако в самом начале своего пути во вселенной EVE достаточно трудно сразу же определить для себя цели, поэтому выбор лучше начинать с определенной профессии персонажа.

Многие элементы геймплея, как и во многих других MMO-проектах, в EVE Online зависят от количества игровой валюты в кармане игрока. В качестве нее здесь выступают так называемые иски. При большом количестве их можно даже продавать за реальные деньги. Однако чтобы продать иски eve, их в первую очередь необходимо заработать. Для этого есть большое количество методов, включая и развитие персонажа в определенной профессии.

Профессии в этой космической многопользовательской игре сильно отличаются от классов в других MMO. Игрокам при желании абсолютно ничего не мешает изменить свою профессию в любое время. Единственным классом в данной игре является лишь «Пилот».

Занятия в игре делятся по своей сути на специализации и профессии. В некоторых моментах они перекрывают друг друга, однако в большинстве своем профессии представляют собой подгруппы специализаций. К примеру, охота за головами и пиратство являются отдельными профессиями, однако все они входят в общую специализацию под названием PvP. Если в число представленных профессий добавить агентраннерство, то к общей специализации персонажа добавляется также боевая категория.

Не абсолютно каждой профессией можно заняться сразу же после первого входа в игровой мир. Некоторые из них доступны для новичков, а некоторые – только для опытных игроков. Многие из них открываются при достижении определенного уровня во вселенной EVE. Все профессии по этому признаку делятся на три категории – начальный, средний и продвинутый. Чтобы получить продвинутую профессию игрокам порой необходимо провести в мире MMORPG несколько месяцев. 

26.04.2017

Читайте также

Champions Online - Самая долгоживущая игра про супергероев

Champions Online - Самая долгоживущая игра про супергероев

Разработчики MMORPG Champions Online решили отметить очень интересную дату. Дело в том, что среди всех остальных многопользовательских проектов, посвященных супергеройской тематике, именно CO стала самой долгоживущей. Команда отметила, что для них, создание игры в таком формате было очень приятным и творческим, а также смогло предоставить опыт в создании комиксов.
EvE Online перешла рубеж в 500 тысяч подписчиков
EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авто

EvE Online перешла рубеж в 500 тысяч подписчиков EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авто

EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авторы называют удачное дополнение “Возмездие”, а также недавний запуск на китайском рынке совместно с издательством Tiancity.

[EVE Fanfest 2018] EVE Online - 15 лет эволюции Нового Эдема

6 мая 2003 года родилась новая вселенная, MMORPG EVE Online открыла двери первым ее жителям. CCP Games решили отметить пятнадцатый день рождения своего творения новым трейлером, показывающим эволюцию Евы. На протяжении всего этого времени она развивалась и совершенствовалась, становилась привлекательнее, расширяла собственные границы виртуального мира.
Ragnarok Online - Русскоязычные серверы вновь открываются

Ragnarok Online - Русскоязычные серверы вновь открываются

Компания 4game не стала долго думать и после объявления о закрытии европейских серверов MMORPG Ragnarok Online и портала WarpPortal, анонсировала открытие русскоязычных игровых миров. Закрытое бета-тестирование запланировано на конец весны - начало лета 2018 года, после чего последует вайп и игра официально запустится в России.