В Daybreak Game Company прошла волна увольнений

В студии Daybreak Game Company вновь не все хорошо. Сегодня компания подтвердила, что была вынуждена попрощаться с неизвестным количеством сотрудников. Стоит отметить, что это произошло спустя лишь 2 месяца после того как H1Z1 перешла на модель F2P, причем сделала это всего лишь через неделю после релиза в качестве B2P-игры. Также, буквально на прошлой неделе, мы писали о возможных проблемах связанных с санкциями и счетами компании-владельца Daybreak - Columbus Nova.


Сокращения затронули не только рядовых работников студии, но и бывшую главу издательского отдела Laura Naviaux Sturr, которая вчера сообщила, что больше не является частью компании.


В данный момент Daybreak работает над такими играми как EverQuest 2 и EverQuest, Just Survive,H1Z1,PlanetSide 2 и MMORPG DC Universe Online.




20.06.2019

Читайте также

H1Z1 перешел на условно бесплатную модель оплаты

В последний февральский день 2018 года состоялся официальный выход из раннего доступа survival-проекта H1Z1. С того момента прошло не так много времени, а студия Daybreak Game Company уже приготовила новые изменения, касающиеся модели распространения игры.
EvE Online перешла рубеж в 500 тысяч подписчиков
EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авто

EvE Online перешла рубеж в 500 тысяч подписчиков EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авто

EvE Online проигнорировала тренд современных ММО переходить на free-to-play модель, и, видимо, не зря - разработчики объявили, что их игра теперь имеет более полумиллиона подписчиков. В качестве причин авторы называют удачное дополнение “Возмездие”, а также недавний запуск на китайском рынке совместно с издательством Tiancity.