Выбор хорошего ПК для игр

Выбор хорошего ПК для игр

В наше время многие игры имеют реалистичную графику и соответственно для ее обработки требуются очень мощные комплектующие. Сегодня мы поговорим о том, какой компьютер идеально подойдет для нормального запуска игр и просмотра телешоу Дом 2. Стоит отметить, что просматривать свежие выпуски телешоу 2-dom-2.su можно даже и на слабом компьютере. На этом портале помимо последних выпусков этого телешоу, собраны также и новости об этом проекте. Если вы хотите быть всегда в курсе актуальных новостей, то зайдите через свой новый компьютер на сайт 2-dom-2.su и подпишитесь на его официальную группу в социальной сети.

Видеокарта

Выбор видеокарты полностью зависит от того, в каком разрешении вы планируете запускать игры. Если запуск игр будет производиться в разрешении Full HD, то для этой цели подойдут многие бюджетные видеокарты. Наиболее оптимальным вариантом для такого разрешения считаются видеокарты на чипе GTX 1060. Они смогут обеспечить запуск любых современных игр на самых высоких настройках качества. По возможности приобретайте карты с хорошей системой охлаждения, ведь если вы планируете, долгое время без остановок играть в игры, то видеокарта может сильно перегреваться.

Процессор

Процессор лучше выбирать уже после того, как будет приобретена видеокарта. Таким образом, вам будет легко выбрать тот вариант, который сможет раскрыть на всю вашу видеокарту. Если вы выбрали видеокарту на чипе GTX 1060, то рекомендуем обратить внимание на процессоры Intel Core i7. По возможности приобретайте процессор с возможностью разгона в будущем. Однако при выборе таких вариантов процессоров следует учесть, что вам потребуется дополнительно потратиться и на покупку более дорогостоящей материнской платы и водяной системы охлаждения. Но зато вы получите возможность увеличить потенциал своего центрального процессора.

Оперативная память

Если раньше для запуска многих игр было достаточно и 2 Гб оперативной памяти, то сегодня таким минимумом не обойтись. Ведь для нормальной работы современных операционных систем требуется как минимум 4 Гб. Но если ваш компьютер игровой, то рекомендуется приобретать варианты с 8 или 16 гигабайтами оперативной памяти. По возможности выбирайте память с возможностью разгона. Что позволит вам долгое время не задумываться об обновлении комплектующих на своем ПК.

04.11.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.