Выбираем хороший проектор для игр

Выбираем хороший проектор для игр

Многие игроки предпочитают играть в игры на большом экране, поскольку именно в таком случае можно получить массу ярких эмоций и положительных впечатлений. Но, к сожалению, не у всех есть деньги на покупку дорогостоящих телевизоров или мониторов. Но не стоит расстраиваться, ведь существуют проекторы, которые на сегодняшний день используются не только для презентаций и просмотра фильмов, но и для игры.

Даже игровые проекторы имеют очень простую конструкцию и соответственно в ней нечему ломаться. Единственное, что может выйти из строя так это лампа. Проекторы Panasonic получили широкое распространение на рынке, поскольку сочетают в себе безупречное качество и простоту в использовании. И если в процессе эксплуатации потребуется замена лампы в проекторе Panasonic, то можете воспользоваться сайтом proektor-lamps.ru. Там можно подобрать лампы для различных проекторов от этого производителя по доступной стоимости.

Расширение

При выборе подходящего для игр проектора следует именно на этот параметр в первую очередь обращать внимание. При высоком разрешении вы сможете получить картинку высокого качества, и тем самым игрок будет рассматривать даже мельчайшие детали игрового мира. Оптимальным разрешением является 1920х1080. Помимо игр, такое оборудование также отлично справляется с фильмами.

Светосила

Порой бывает непросто определить оптимальное значение яркости, отображаемой картинки. Ведь этот параметр может зависеть не только от технических особенностей устройства, но еще и от остальных факторов. Поэтому лучше обратить внимание на такой параметр, как световая мощность устройства. Он измеряется в люменах. Желательно выбирать устройства, в которых имеется несколько режимов яркости, позволяющих подобрать оптимальный режим в зависимости от внешних условий.

Прорисовка картинки

Если вы играете в игры с большим количеством динамичных сцен, то обратите внимание на скорость прорисовки картинки. Стоит отметить, что такой параметр никак не зависит от того, с какой скоростью происходит смена кадров. Если частота кадров в самой игре будет достаточно высокой, а прорисовка на проекторе медленной, то возможны трудности при воспроизведении игры. Во многих современных проекторах это значение составляет 30 мс. Но в дорогих моделях скорость прорисовки находится в диапазоне 20 и 16 мс. И если выбрать устройство с таким низким показателем, то прорисовка будет выполняться очень быстро, и никакого дискомфорта во время игры вы не получите.

10.04.2018

Читайте также

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Созданная в версиях для консолей Nintendo Switch и Wii U масштабная приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила абсолютный рекорд по количеству оценок 10/10 (100/100) на Metacritic. Об этом информирует британский портал VG247.
Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Run, Super Mario Bros.
Президент американского отделения Nintendo Реджи Физ-Эмей и ведущий геймдизайнер компании Сигеру Миямото посетили шоу популярного американского комика Джимми Фэллона, где впервые представили работающую игровую консоль Nintendo Switch.
Обзор Splatterhouse

Обзор Splatterhouse

Что можно ожидать от римейка не самой популярной аркады из далеких 80-х? Треш-слешер перескочив через 8-битные границы пространства и времени остался прежним B-Movie, собравшим в себе лоскутное одеяло хоррора из “Зловещих Мертвецов”, “Реаниматора” и “Фантазма”.
Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
В 2007 году Call of Duty 4 предложила игрокам зрелищный сюжет в современных реалиях с киношной постановкой перестрелок и инновационными экшн-сценами. Разработчики практически полностью отказались от классических заставок и создали сюжетные моменты, которые разворачиваются прямо во время игрового процесса.