Выбираем хороший проектор для игр

Выбираем хороший проектор для игр

Многие игроки предпочитают играть в игры на большом экране, поскольку именно в таком случае можно получить массу ярких эмоций и положительных впечатлений. Но, к сожалению, не у всех есть деньги на покупку дорогостоящих телевизоров или мониторов. Но не стоит расстраиваться, ведь существуют проекторы, которые на сегодняшний день используются не только для презентаций и просмотра фильмов, но и для игры.

Даже игровые проекторы имеют очень простую конструкцию и соответственно в ней нечему ломаться. Единственное, что может выйти из строя так это лампа. Проекторы Panasonic получили широкое распространение на рынке, поскольку сочетают в себе безупречное качество и простоту в использовании. И если в процессе эксплуатации потребуется замена лампы в проекторе Panasonic, то можете воспользоваться сайтом proektor-lamps.ru. Там можно подобрать лампы для различных проекторов от этого производителя по доступной стоимости.

Расширение

При выборе подходящего для игр проектора следует именно на этот параметр в первую очередь обращать внимание. При высоком разрешении вы сможете получить картинку высокого качества, и тем самым игрок будет рассматривать даже мельчайшие детали игрового мира. Оптимальным разрешением является 1920х1080. Помимо игр, такое оборудование также отлично справляется с фильмами.

Светосила

Порой бывает непросто определить оптимальное значение яркости, отображаемой картинки. Ведь этот параметр может зависеть не только от технических особенностей устройства, но еще и от остальных факторов. Поэтому лучше обратить внимание на такой параметр, как световая мощность устройства. Он измеряется в люменах. Желательно выбирать устройства, в которых имеется несколько режимов яркости, позволяющих подобрать оптимальный режим в зависимости от внешних условий.

Прорисовка картинки

Если вы играете в игры с большим количеством динамичных сцен, то обратите внимание на скорость прорисовки картинки. Стоит отметить, что такой параметр никак не зависит от того, с какой скоростью происходит смена кадров. Если частота кадров в самой игре будет достаточно высокой, а прорисовка на проекторе медленной, то возможны трудности при воспроизведении игры. Во многих современных проекторах это значение составляет 30 мс. Но в дорогих моделях скорость прорисовки находится в диапазоне 20 и 16 мс. И если выбрать устройство с таким низким показателем, то прорисовка будет выполняться очень быстро, и никакого дискомфорта во время игры вы не получите.

10.04.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.