Выбираем хороший проектор для игр

Выбираем хороший проектор для игр

Многие игроки предпочитают играть в игры на большом экране, поскольку именно в таком случае можно получить массу ярких эмоций и положительных впечатлений. Но, к сожалению, не у всех есть деньги на покупку дорогостоящих телевизоров или мониторов. Но не стоит расстраиваться, ведь существуют проекторы, которые на сегодняшний день используются не только для презентаций и просмотра фильмов, но и для игры.

Даже игровые проекторы имеют очень простую конструкцию и соответственно в ней нечему ломаться. Единственное, что может выйти из строя так это лампа. Проекторы Panasonic получили широкое распространение на рынке, поскольку сочетают в себе безупречное качество и простоту в использовании. И если в процессе эксплуатации потребуется замена лампы в проекторе Panasonic, то можете воспользоваться сайтом proektor-lamps.ru. Там можно подобрать лампы для различных проекторов от этого производителя по доступной стоимости.

Расширение

При выборе подходящего для игр проектора следует именно на этот параметр в первую очередь обращать внимание. При высоком разрешении вы сможете получить картинку высокого качества, и тем самым игрок будет рассматривать даже мельчайшие детали игрового мира. Оптимальным разрешением является 1920х1080. Помимо игр, такое оборудование также отлично справляется с фильмами.

Светосила

Порой бывает непросто определить оптимальное значение яркости, отображаемой картинки. Ведь этот параметр может зависеть не только от технических особенностей устройства, но еще и от остальных факторов. Поэтому лучше обратить внимание на такой параметр, как световая мощность устройства. Он измеряется в люменах. Желательно выбирать устройства, в которых имеется несколько режимов яркости, позволяющих подобрать оптимальный режим в зависимости от внешних условий.

Прорисовка картинки

Если вы играете в игры с большим количеством динамичных сцен, то обратите внимание на скорость прорисовки картинки. Стоит отметить, что такой параметр никак не зависит от того, с какой скоростью происходит смена кадров. Если частота кадров в самой игре будет достаточно высокой, а прорисовка на проекторе медленной, то возможны трудности при воспроизведении игры. Во многих современных проекторах это значение составляет 30 мс. Но в дорогих моделях скорость прорисовки находится в диапазоне 20 и 16 мс. И если выбрать устройство с таким низким показателем, то прорисовка будет выполняться очень быстро, и никакого дискомфорта во время игры вы не получите.

10.04.2018

Читайте также

Полезные советы для начинающих игроков в КС 1.6

Полезные советы для начинающих игроков в КС 1.6

В этом материале вы сможете узнать некоторые полезные вещи, позволяющие существенно упростить игровой процесс в КС 1.6. Они будут полезны для новичков и более опытных игроков. Несмотря на то, что это одна из устаревших версий шутера КС, она все еще пользуется большой популярностью, благодаря своей неповторимой атмосфере и отличной шутерной составляющей.
Electronic Arts представила трейлер движка Frostbite, появился первый возможный геймплей Star Wars: Battlefront II

Electronic Arts представила трейлер движка Frostbite, появился первый возможный геймплей Star Wars: Battlefront II

В преддверии старта EA Play 2017 компания Electronic Arts опубликовала на своем официальном YouTube-канале трейлер, посвященный движку Frostbite Engine и всем последним проектам на его основе, включая Mirror’s Edge: Catalyst, Battlefield 1, Mass Effect: Andromeda и другие.