В какой шутер от первого лица стоит поиграть?

В какой шутер от первого лица стоит поиграть?

Шутеры от первого лица уникальный игровой жанр, позволяющий геймерам проявить свои навыки и реакцию сражаясь против реальных соперников или ботов. Сегодня мы рассмотрим именно те шутеры, которым должен уделить внимание каждый поклонник этого жанра.

PlayerUnknown’s Battlegrounds

Скорее эта игра не нуждается в длительном представлении, ведь если вы интересуетесь, событиями, происходящими в игровом мире, то вы скорее знаете, что именно она из себя представляет. С момента своего появления в раннем доступе она быстро закрепилась на лидирующих позициях в Steam. Хотя некоторые геймеры все еще не могут определиться с тем, стоит ли им приобретать эту игру в библиотеку.

Сервера на территории России. Еще в 2017 году за поддержку этого проекта на территории страны взялась компания MAIL. В результате этого появилось немало серверов на территории России, что позволило существенно уменьшить пинг для игроков из стран СНГ. И теперь игра у многих стала работать более стабильно.

Еще одной отличительной особенностью этой игры является то, что в ней нет платных предметов, которые бы могли влиять на баланс. Приобрести здесь можно только определенные косметические улучшения. После каждого матча игроку начисляются специальные очки, за которые он сможет приобретать кейсы со всевозможными игровыми улучшениями.

LawBreakers

Это необычный шутер, события которого происходят в будущем. Земля практически уничтожена в результате многочисленных воин и катаклизмов. В то же время произошли и проблемы с гравитацией. В результате этого человечество раскололось на отдельные фракции, и теперь ведет борьбу друг с другом. Как утверждают разработчики, в этой игре не будет никаких улучшений, которые требуется приобретать за настоящие деньги.

Sniper Ghost Warrior 3

Разработка этой части серии длилась еще с 2012 года, в результате чего разработчикам удалось добавить в нее множество улучшений. Теперь события игры будут разворачиваться не в пустыне, а на территории Грузии. В сюжете показано, как несколько больших стран раскалываются на маленькие и теперь ведут между собой войну. Миссия главного героя заключается в исправлении этой ситуации. И если он не выполнит свою миссию, то может начаться третья мировая война.

Call of Duty: WWII

На этот раз компания Activision решила отказаться от будущего и перейти в прошлое. И вот теперь события игры разворачиваются в период Второй мировой войны. Факт того, что игра будет посвящена прошлому, удивил многих игроков. Возвращение к классическому сеттингу привело к тому, что общий темп игры существенно снизился. Но в то же время в игре все сделано качественно.

Источник: https://shooters.one/fps/

20.04.2018

Читайте также

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Созданная в версиях для консолей Nintendo Switch и Wii U масштабная приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила абсолютный рекорд по количеству оценок 10/10 (100/100) на Metacritic. Об этом информирует британский портал VG247.
Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Run, Super Mario Bros.
Президент американского отделения Nintendo Реджи Физ-Эмей и ведущий геймдизайнер компании Сигеру Миямото посетили шоу популярного американского комика Джимми Фэллона, где впервые представили работающую игровую консоль Nintendo Switch.
Обзор Splatterhouse

Обзор Splatterhouse

Что можно ожидать от римейка не самой популярной аркады из далеких 80-х? Треш-слешер перескочив через 8-битные границы пространства и времени остался прежним B-Movie, собравшим в себе лоскутное одеяло хоррора из “Зловещих Мертвецов”, “Реаниматора” и “Фантазма”.
Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
В 2007 году Call of Duty 4 предложила игрокам зрелищный сюжет в современных реалиях с киношной постановкой перестрелок и инновационными экшн-сценами. Разработчики практически полностью отказались от классических заставок и создали сюжетные моменты, которые разворачиваются прямо во время игрового процесса.