В какие компьютерные игры можно играть детям?

В какие компьютерные игры можно играть детям?

Многие полагают, что компьютерные игры несут детям только вред. Да, это отчасти так, но если правильно подойти к выбору игр, в которые будут играть ваши дети, то они не нанесут им никакого вреда. Но если вы решили полностью оградить своего ребенка от компьютерных игр, то займите его чем-то другим. Например, можете приобрести настольные игры недорого в которые ваш ребенок сможет играть с вами или со своими друзьями. Для выбора подходящей настольной игры можете посетить Интернет-магазин vsova.ru.

Возрастная категория 2-5 лет

Начиная с двухлетнего возраста, дети зачастую начинают интересоваться планшетами и телефонами. И соответственно начиная с того момента, как ваш ребенок начнет играть на таких устройствах, нужно создать правила. Не нужно полностью запрещать ребенку играть, ведь есть ряд игр, которые несут пользу и позволяют получить малышу определенные навыки.

5-6 лет. Первое знакомство с игровыми консолями

В таком возрасте дети зачастую начинают интересоваться игровыми консолями. Для игр отлично подходят стационарные приставки Xbox 360 и One, Sony PlayStation 3 и 4. Также существуют и портативные игровые консоли, но детям их покупают крайне редко. Если вы хотите, чтобы ваш ребенок проводил ограниченное время за играми, то нужно приобретать именно игровую консоль, ведь на персональный компьютер многие игры можно без особого труда установить втайне от родителей, но на консолях это невозможно. Ведь в большинстве случаев придется покупать диск с игрой, а для этого необходимо привлекать родителей. Кстати, на консолях имеется немало развивающих и познавательных игр, позволяющих получить ребенку определенные навыки. Можно купить для ребенка и консоли Nintendo ds\3ds, но для них в основном все игры выпускаются на английском языке. Но зато на данной платформе имеется множество стратегических игр, которые заставят ребенка мыслить, что также полезно.

Игровая платформа ПК

Как уже отмечалось выше, лучше для игр подходит игровая консоль. Но если ваш ребенок все же использует платформу ПК для игр, то здесь вам будет значительно проще установить родительский контроль. На сегодняшний день для этой цели существует множество программ, кроме того во многих антивирусах уже имеется встроенная функция родительского контроля, позволяющая ограничить время, которое ребенок будет проводить за компьютером.

17.08.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.