Способы уменьшения пинга в играх

Способы уменьшения пинга в играх

Каждый человек, который часто играет в онлайн игры порой сталкивается с очень высоким пингом из-за чего игровой процесс становится менее комфортным. Особенно увеличение пинга негативно сказывается на динамичных играх, где так важна высокая скорость отклика. И чтобы избежать подобных неприятностей, каждый геймер должен знать о способах, позволяющих снизить время отклика от игрового сервера.

Смена поставщика Интернета

Если вам довольно часто приходится сталкиваться с высоким пингом, то лучше задуматься о смене поставщика Интернета. Тем более сегодня в каждом городе можно найти как минимум десять крупных провайдеров, предоставляющих качественный доступ в сеть. Для поиска провайдера можете воспользоваться каталогом http://netgidspb.ru/. Для поиска провайдера достаточно всего лишь на главной странице сайта указать вашу улицу и номер дома, после чего система автоматически найдет компании, которые предоставляют услуги по подключению в указанном районе. Там же представлена система рейтинга, по которой можно подобрать провайдера, отвечающего вашим потребностям. Например, если для вас важным аспектом является качество обслуживания, то вы сможете выбрать такую компанию с помощью рейтинга. Там же есть голосование и за качество подключения. Сервис удобен еще и тем, что там можно посмотреть отзывы от реальных клиентов о качестве работы провайдера. Благодаря этому вам будет легче оценить компанию, где вы планируете заказывать подключение.

Некачественное подключение

Если пинг постоянно меняется, то скорее проблема заключается в низком качестве подключения. В таком случае лучшим решением является замена провайдера. Но лучше предварительно свяжитесь с представителем провайдера и сообщите о вашей проблеме.

Устаревший драйвер на сетевом адаптере

Для устранения такой проблемы достаточно всего лишь зайти на официальный сайт производителя сетевой карты и узнать установлена ли на вашем ПК актуальная версия драйвера. Если она устаревшая, то следует загрузить обновленную версию, которая и сможет решить проблемы со слишком высоким пингом.

Вирусы

Нередко пользователи сами того не зная, загружают в Интернете вирусные приложения, которые потребляют Интернет-трафик, в результате чего существенно возрастает пинг, что приводит к некоторым проблемам с подключением к серверам, особенно зарубежным.

23.03.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.