Получение опыта в игре World of Tanks

Получение опыта в игре World of Tanks

Разработчик Wargaming не один год занимается разработкой популярной онлайн-игры World of Tanks. В этой игре вы сможете выполнять роль командира, механика и наводчика. Такие командные баталии не смогут оставить равнодушным ни одного игрока. И соответственно многие сегодня играют именно в эту онлайн-игру.

Toxu - обмен опытом, представляет собой популярный портал, где вы сможете найти множество рекомендаций по играм и не только. На этом сайте у вас также будет возможность обменяться своим опытом.

Особенности игры

В игре имеется уникальная система, позволяющая развивать танки. Например, новички начинают играть на старой технике, в которой еще нет никакой высокотехнологичной начинки. Но по мере прокачки вы сможете получить более усовершенствованную технику, купив ее за заработанные деньги. И соответственно, чтобы выигрывать сражения вам потребуется накопить денег на новый танк.

Основные азы

Игровой процесс не будет доставлять никаких трудностей начинающим игрокам, в то же время на просторах сети можно найти множество видеороликов, в которых разбираются все особенности геймплея.

Как получать экспу?

Существует ряд способов, по которым можно получить игровой опыт:

  • Наносите урон другим машинам. Ваша копилка будет пополняться, если во время игры вы будете части сбивать гусеницы или же полностью уничтожать вражеские танки. Также во время перестрелок старайтесь выполнять как можно больше попаданий;
  • Захват и защита точек. При выполнении захвата и защиты точек вы также сможете получить дополнительные очки. А если во время захвата вы будете еще и отстреливать вражеские танки, то в таком случае очков будет начисляться еще больше;
  • Обнаружение техники врага. На окончательное количество очков, которые вы сможете получить за игровой раунд, влияет еще и то, какое количество техники вы сможете обнаружить во время игрового процесса;
  • Выживаемость в сражениях. Также немаловажное значение в наборе игрового опыта играет то, насколько часто танкист остается жив в схватках. Если этот показатель достаточно большой, то и награда существенно увеличивается.

Итоги

В любом случае для получения немалого игрового опыта, вам потребуется пройти через массу сражений. Но если у вас нет свободного времени, то лучше приобрести премиальный аккаунт, где вам уже изначально будут доступны все танки.

29.05.2018

Читайте также

World of Tanks продолжает привлекать миллионы игроков по всему миру

World of Tanks продолжает привлекать миллионы игроков по всему миру

Танковые баталии являются одними из самых распространенных тематик в современных военных многопользовательских играх. И на сегодняшний день можно без труда назвать несколько игр данной тематики, причем названия эти вспомнит даже весьма далекий от этого направления человек. Однако самым популярным по-прежнему продолжает оставаться детище белорусских разработчиков.
Советы для новичков в World of Tanks

Советы для новичков в World of Tanks

В этом материале мы дадим некоторые полезные советы новичкам в игре World of Tanks. Они будут полезными не только для тех, кто играет в ПК-версию, но и в консольную. World of Tanks – довольно популярный во всем мире симулятор танковых боев, которые отличается реалистичностью, качественной графикой и отличной физикой.
Виды танков в World of Tanks и тактика боя

Виды танков в World of Tanks и тактика боя

Все боевые машины, представленные в игре World of Tanks, разделены на несколько основных категорий. На каждой боевой машине следует использовать особую тактику боя. В общей сложности в данной игре можно найти около 300 танков и артиллерийских машин. На каждой из таких машин нужно использовать особую тактику боя, чтобы эффективно устранять машины противников.
World of Tanks - консольная версия игры получила крупное обновление

World of Tanks - консольная версия игры получила крупное обновление

World of Tanks
Консольная версия World of Tanks получила крупное обновление за номером 3.1, которое расширило игровые возможности, добавив недостающую нацию на PlayStation 4. Кроме того,  бойцы Xbox 360, Xbox One и PlayStation 4 получили еще одну ветку «французов» во главе с AMX 30 B.