Apple Watch 2 Nike plus: вести активный стиль жизни становится легче

Apple Watch 2 Nike plus: вести активный стиль жизни становится легче

Две известные компании - Apple и Nike, которые смело можно отнести к группе наиболее инновационных, в тесном партнерстве создали продукт, мотивирующий достигать успеха постоянно.

Это, конечно же, Apple Watch 2 Nike plus, заказать их можно на https://www.mcdigital.ru/catalog/apple_watch_2_nike_plus_42mm.html. «Умные» часы, которые совместили в себе невероятную функциональность и впечатляющую красоту.

Любителям активного стиля жизни этот продукт, можно не сомневаться, понравится. Ведь с ними вести привычный ритм жизни будет значительно проще, в частности, оставаться на связи даже во время тренировок, а также делиться достижениями с другими любителями бега в Nike+ Run Club.

Основные опции

Чтобы удавалось поддерживать в хорошей физической форме организм, требуется регулярно тренироваться, правильно питаться, избегать вредных привычек. Касательно первой задачи, организовать собственные занятия на профессиональном уровне разрешит фитнес-трекер Apple Watch 2 Nike plus. Особенно следует отметить, что он подойдет не только для занятий бегом, как можно подумать, но и для тренировок в бассейне, а также других видов активности.

Из основных особенностей можно отметить:

  • встроенный GPS модуль;              
  • двухъядерный процессор, который является новой разработкой компаний и отличается высокой скоростью работы;
  • водонепроницаемость до 50 м.
  • датчик, контролирующий активность сердца;
  • яркий дисплей.

Нацеленность на результат

Используя Apple Watch 2 Nike plus, не понадобится носить с собой на тренировки свой iPhone. Его отсутствие с фитнес-трекером не отобразится на точности сведений. Отправляясь на велопрогулку или пробежку, тренировку в бассейн или отдых на море можно следить за спортивными показателями.

Фиксировать темп, скорость, расстояние часы постоянно будут точно. После того, как начинается движение, мгновенно ловится сигнал, его не нужно ждать. После завершения занятия, посредством iPhone можно узнать, на каких участках скорость была самой высокой.

Apple Watch 2 Nike plus не требуется носить в руке или сумке, они постоянно рядом, а это значит, что следить за здоровьем теперь становится еще легче. Для людей, которые ведут активный стиль жизни, это очень важно. Используя приложение, можно тренироваться эффективнее, соблюдать диету, они даже просигнализируют, когда нужно выпить воды. Это аксессуар, который впечатляет функциональностью. Он совмещает в себе опции, необходимые, помимо профессиональных атлетов, активным людям, нацеленным на достижение поставленных задач в спорте, которые умудряются находить время для него даже несмотря на динамичный жизненный ритм.

07.08.2017

Читайте также

Apple официально подтвердила дату презентации нового iPhone

Apple официально подтвердила дату презентации нового iPhone

Новые модели iPhone впервые покажут публике 12 сентября, официально объявила Apple. Ранее эта же дата называлась в одной из утечек по поводу свежей версии смартфона, но точных данных о том, когда пройдет презентация, до сих пор не было. Мероприятие состоится в недавно построенном Театре Стива Джобса в Купертино.
Apple представила три новых iPhone

Apple представила три новых iPhone

Компания Apple представила три новые модели iPhone. Первыми стали iPhone 8 и iPhone 8 Plus. Они получили дисплеи 4,7 и 5,5 дюйма с разрешением 1334x750 и 1920х1080 пикселей с поддержкой адаптивного баланса белого для дисплея, технологию True Tone. Работают смартфоны на процессоре A11 Bionic, который на 25% быстрее предыдущего, а еще они получили улучшенные камеры.
Новый iPhone, возможно, будет стоить $1200

Новый iPhone, возможно, будет стоить $1200

В интернет утекли свежие слухи о новой модели iPhone. Как утверждают некоторые источники, всего Apple планирует выпустить три версии iPhone 8 — на 64, 256 и 512 Гб. Стоить же они якобы будут $999, $1099 и $1199 соответственно.