Обзор игры Death Stranding

Обзор игры Death Stranding

Death Stranding – довольно необычная игра. С виду здесь игрокам следует делать привычные вещи: бег, выполнение заданий, прыжки, доставка вещей, уничтожение монстров и боссов. Но это лишь поверхностное впечатление о проекте. И достаточно провести в этой игре несколько десятков часов, как понимаешь, что она не совсем обычная. И в этом обзоре мы поговорим о том, почему этот проект является великим. Но даже если у вас нет собственной игровой консоли, вы сможете легко насладиться этой невероятной игрой. Так, например вы можете получить бездепозитные бонусы за регистрацию в одном из игровых клубов и там отлично провести время. Еще в этих игровых клубах есть возможность играть на современных ПК.

С кем предстоит бороться?

На своем пути вам предстоит встречать множество врагов, среди которых чудовища, солдаты, террористы и так далее. В целом если разобраться для главного героя весь окружающий его мир является врагом. В первые минуты игры каждое движение будет с трудом даваться игрокам. Но по мере прокачки игра становится более интересной и динамичной. Схватки с боссами в большинстве случаев возникают неожиданно, в результате чего игрок не готов к такому положению дел. В зависимости от локации, враги против которых предстоит вести борьбу, существенно отличаются.

Итоги об игре

Формально суть игры Death Stranding заключается в том, чтобы совершать многокилометровые забеги по незнакомой местности, которые со временем могут надоесть. И в некоторых местах игра может показаться скучной, что не спасают даже головокружительные схватки с монстрами и другими необычными боссами. Но в целом Кодзима наделил свою игру большим числом необычных физик и механик, делающих ее не совсем обычной. Все механики, используемые в этой игре, могут оказаться типичными, но разработчик подал их необычным образом. Во время игрового процесса проникаешься к отважным поселенцам, которым приходится терпеть нечеловеческие условия. И конечно после прохождения вы сможете теплом вспомнить о каждом человеку, который помог вам в преодолении нелегкого пути. Конечно, не обошлось в игре без глупостей и странностей.

Преимущества

Игра имеет следующие преимущества:

• Большой открытый мир;