Лучшие современные файтинги на персональный компьютер

Лучшие современные файтинги на персональный компьютер

Современные игроки, использующие для прохождения игровых проектов свои персональные компьютеры, с удовольствием тратят деньги на покупку действительно качественных игр. Именно поэтому многие разработчики в настоящее время чаще выпускают собственные проекты на данную платформу. Чтобы поиграть с друзьями в хороший файтинг, совсем не обязательно приобретать консоль. Вполне можно найти игру с драками, используя сайт igrydraki.ru, на котором собрано большое количество информации о современных файтингах, рассчитанных на двух и более игроков.

Популярные файтинги для нескольких игроков на PC

1. Mortal Kombat

Без сомнений, лидирующую позицию в данной подборке занимает легендарная серия файтингов, известная под наименованием Mortal Kombat. Первая игра данной серии вышла более двадцати лет назад. За время своего существования франшиза претерпела большое количество всевозможных изменений. Некоторые игры серии были отмечены игроками как гениальные, а некоторые другие – провальными. Однако до сих пор данная серия обладает большим количеством поклонников по всему миру.

Особой популярностью в настоящее время обладают игры серии, вышедшие под наименованиями Mortal Kombat X и Mortal Kombat 11. Данные проекты о драках отличаются большим количеством игровых персонажей и наличием красивой современной графики. При этом перечисленные файтинги одинаково хорошо подходят как для одиночной игры, так и для участия в многопользовательских поединках.

2. INJUSTICE

В серии Injustice на сегодняшний день вышло две игры, которые были полностью посвящены комиксам, относящимся к вселенной DC. В рамках данных файтингов игроки могут сражаться в роли Бэтмена, Супермена, Джокера, Флэша, Марсианского охотника, Женщины-кошки и многих других известных супергероев и злодеев. За разработку двух игр серии отвечала компания NetherRealm, которая работала также над созданием последних игр из серии Mortal Kombat. Поэтому игры про супергероев получили похожий геймплей и систему проведения поединков. Особое внимание стоит уделить потрясающему сюжету игр Injustice, который был создан на основе популярных комиксов.

03.02.2020

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.