Обзор Need for Speed: Payback

Обзор Need for Speed: Payback

Need for Speed – популярная серия гоночного аркадного симулятора, о которой знает каждый геймер. Несмотря на то, что последние части этой серии были не самыми лучшими, игроки не теряли надежды на появление качественного продукта. Редко когда в гоночных играх можно встретить сюжетную линию. При создании Need for Speed: Payback разработчики уделяли внимание не только сюжету, но и графике, реалистичности, звуковому сопровождению и так далее. Если вы планируете покупать эту гоночную игру маленькому ребенку, то это не самый лучший выбор, поскольку для него это не очень подходящий вариант. В таком случае лучше рассматривать бесплатные игры для мальчиков, в которые можно играть прямо в браузере. А это значит, что вам не придется покупать своему ребенку дорогостоящий игровой компьютер или консоль. Ведь погрузиться в мир игр для мальчиков он сможет с помощью любого устройства с поддержкой флеш-технологии.

Сюжетная линия продолжения этой гоночной серии получилась очень качественной. Здесь можно найти различные типы персонажей, каждый из них понравится вам. Самым ярким персонажем считается Мак. Он имеет весьма интересную историю и хорошее чувство юмора. Сюжет игры строится на том, что команда гонщиков хочет обмануть одного крутого парня.

Графика

В современных играх графика играет очень важную роль. В этом году уже вышло много интересных и в то же время красивых игр. Но новая Need for Speed: Payback получилась довольно красивой. Поэтому вы сможете наслаждаться не только превосходным геймлеем, но и отличной графикой. Здесь имеются необычные спецэффекты. Очень красиво смотрится дым из-под колес. Также в игре имеется фоторежим, с помощью которого можно делать снимки похожие на настоящие. Еще одним важным моментом является подробная детализация транспортного средства. Причем машины красиво смотрятся не только в меню, но и во время гонки. Это, безусловно, понравится фанатам гоночных автомобилей.

Тюнинг

Безусловно, игра понравится и любителям автомобильного тюнинга. Визуально, здесь можно изменить практически любую составляющую транспортных средств. Но стоит отметить, что большинство технических и визуальных характеристик в гоночных автомобилях теперь улучшаются только с помощью специальных карт, которые дают за победы в гонках или же приобретаются отдельно в магазине. В случае получения победы в одной из гонок, вам будет предоставлена одна из трех карт. Благодаря им можно повышать класс своего транспортного средства.

21.11.2017