В Assassin's Creed: Valhalla главный герой оказался подонком

В Assassin's Creed: Valhalla главный герой оказался подонком

В новом экшене с открытым миром Assassin's Creed: Valhalla от компании Ubisoft совсем не оказалось побочных квестов, потому что главный герой оказался подонком.

Нарративный директор экшена «Assassin's Creed: Вальгалла» Дарби МакДевитт (Darby McDevitt) и директор игры Эрик Баптизат (Eric Baptizat) дали новое интервью, во время которого и рассказали, почему отказались от побочных квестов. Как сообщает Gamebomb.ru, в Assassin's Creed: Valhalla есть много различных действий, которые помогают отвлечься от основного сюжета, но совершенно нет побочных заданий. Авторы игры объясняют, что отсутствие побочных заданий обусловлено самим Эйвором, который отличается от героев прошлых частей и является настоящим оккупантом и агрессором, прибывшим лишь для грабежа, захвата и истребления жителей Англии.

Создатели нового экшена отмечают, что главный герой Assassin's Creed: Valhalla в глазах большинства жителей Англии является страшным врагом или, как минимум, очень нежелательным гостем, поэтому с ним никто не хочет иметь дел. Авторы новой части Assassin's Creed также говорят, что и самому Эйвору идея помощи местным жителям кажется совершенно «бессмысленной и абсурдной». Его цель состоит лишь в захвате и грабеже, а также в выживании. Эйвора совершенно не заботят беды местных, ему важен только собственный клан.

По словам разработчиков, обосновав поселение в Англии, герой может отправиться в соседние графства, которые получили автономные сюжетные линии. В перерывах между прохождением сюжета игроки могут заняться исследованием мира и коллекционированием предметов. При этом, авторы Assassin's Creed: Valhalla отмечают, что такие занятия никак игрой не отслеживаются. «Если игрока не заинтересует какое-то событие, то он может уйти, и на карте останется лишь отметка, напоминающая о существовании чего-то», — говорят создатели «Assassin's Creed: Вальгалла». Поэтому они считают, что в игре есть чем заняться и без дополнительных заданий.

Как отмечает Gamebomb.ru, выход нового экшена Assassin's Creed: Valhalla состоялся 10 ноября 2020 года. Игра вышла на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

20.11.2020

Читайте также

Assassin's Creed: Valhalla в новом видео слили бой с ужасным существом боссом

Assassin's Creed: Valhalla в новом видео слили бой с ужасным существом боссом

В сеть попала новая утечка геймплея игры Assassin's Creed: Valhalla («Assassin's Creed: Вальгалла») от Ubisoft. В новом геймплее высокого качества показали сражение с одним игровым боссом на арене, который владеет сверхспособностями и силой молний.
Новый Assassin's Creed 2020 утек в сеть

Новый Assassin's Creed 2020 утек в сеть

В сеть утекли новые сведения о следующей части Assassin's Creed от Ubisoft, которая выйдет только в 2020 году. В утечке раскрыли название игры, ее сеттинг, главных героев и другие детали.