У Rift Prime появился тестовый сервер

Компания Trion Worlds объявила о запуске второго тестового сервера для MMORPG {parent-12763}. Многие из вас, наверное спросят, а зачем разработчикам понадобился еще один PTR. Дело в том, что новинка предназначается для работы с обновлениями, которые позднее будут установлены на не так давно появившийся прогрессирующий реалм.

Новый сервер получил название “Omega” и он станет следующим этапом в развитии и улучшении проекта. А тому же, благодаря ему разработчики смогут отшлифовать все грядущие изменения, а игрокам заранее ознакомиться с ожидающими их нововведениями. Кстати, описание новой сборки, которая уже установлена на тестовый сервер, опубликовано на официальном сайте игры, поэтому не забудьте ознакомиться с ними прежде, чем отправляться покорять просторы реалма.

Также, если вы пропустили, на самом Rift Prime недавно был открыт новый рейд “Greenscale Blight”, на жителей которого уже наводят страх жаждущие наживы обитатели прогрессирующего игрового мира.

29.10.2018

Читайте также

Rift - Prime-сервер кажется разработчикам успешным решением

Rift - Prime-сервер кажется разработчикам успешным решением

Компания Trion Worlds поделилась пресс-релизом, в котором рассказала о “головокружительном успехе” первого сервера Rift Prime, открытого около месяца назад. Кроме того, что в новый игровой мир можно попасть только с подпиской, он является прогрессивным и контент в нем появляется со временем.
Ragnarok Online - Какое название получит новый сервер?

Ragnarok Online - Какое название получит новый сервер?

Совсем недавно компания Иннова объявило об открытии русскоязычного сервера для MMORPG Ragnarok Online. Закрытое бета-тестирование состоится уже в ближайшие месяцы, а пока пользователям предлагается самим выбрать название для будущего игрового мира, который предстоит покорять поклонникам, вышедшего более пятнадцати лет назад проекта.

Blizzard закрыла новый ретро-сервер WoW меньше, чем за сутки

World of Warcraft
Компания Blizzard прислала предупреждение создателям Felmyst любительского ретро-сервера World of Warcraft. Произошло это меньше, чем через сутки после того как сервер официально объявил о начале работы. В итоге, его хозяин, взвесив все аргументы за и против, решил закрыть проект.