Заработок в интернете на онлайн-играх

Заработок в интернете на онлайн-играх

Современные онлайн-игры завоевали популярность среди игроков благодаря своей динамике, непредсказуемости и возможности играть против реальных соперников. Каждый день миллионы людей играют в сетевые игры, благодаря чему игровая индустрия получает многомиллионные заработки. Многие бесплатные игры устроены так, чтобы в процессе прокачки персонажа у игрока возникало желание вложить реальные деньги. Это позволяет ускорить прокачку игрового персонажа и получить некоторые преимущества. Также существуют игры, предоставляющие игрокам возможность зарабатывать. Подробнее о таких играх можно узнать через сайт http://www.zarabotokgames.ru/, где также собраны рекомендации по заработку на них.

Выбираем проект для заработка

Если вы решили всерьез зарабатывать на игровых проектах, то для начала необходимо подобрать подходящую игру для заработка. В зависимости от выбранного проекта способ заработка может отличаться. Наиболее распространенные варианты заработка на играх:

  • Создания и раскрутка игровых персонажей на заказ;
  • Накрутка игровой валюты на аккаунтах;
  • Продажа игровой валюты и различной экипировки, купленной по оптовым ценам у других игроков;
  • Раскрутка уже существующих персонажей до определенного уровня.

Выбирайте для себя именно тот способ, с которого вы сможете получить максимальную отдачу. Но учтите, что каждому из вариантов такого заработка требуется посвящать очень много времени, поэтому предварительно решите, если у вас его нет, то ищите другие источники дохода.

Подготовка необходимых инструментов для получения дохода

Если вы планируете заниматься раскруткой игровых персонажей, то предварительно рекомендуем добыть специальную экипировку и другие улучшения. На первоначальном этапе такие улучшения можно приобретать у других игроков. Но такой вариант приобретения может оказаться очень рискованным, ведь нередко среди таких игроков находятся и мошенники, продающие «воздух». Поэтому лучше приобретайте все необходимое для прокачки только на проверенных ресурсах.

Продажа игровых ценностей

Наиграв определенное количество часов в любимую онлайн-игру, вам может быть предоставлена возможность поделиться своими игровыми улучшениями с другими игроками. Таким образом, вы можете выставить их на продажу и продать за определенную сумму денежных средств. Такие сделки в большинстве случаев заключаются внутри игры, но деньги переводятся на кошельки в электронных платежных системах. У некоторых игровых проектов имеются специальные биржи, позволяющие игрокам зарабатывать на продаже добытых в игре предметов. Это очень удобно, поскольку не потребуется использовать сторонние ресурсы для заключения сделок.

11.10.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.