Трехмерные голографические пирамиды

Трехмерные голографические пирамиды

Голографическая пирамида, представляет собой объемное изображение, расположенное в пространстве. На поверхности таких пирамид присутствует специальное напыление, что в свою очередь позволяет создавать насыщенные голограммы, которые выглядят, как реальный объект. Также за счет этого можно увидеть разнообразные трехмерные эффекты.

Таким образом, любая голографическая пирамида смотрится как технология будущего. И благодаря своему широкому функционалу такое устройство незаменимо при проведении выставок и презентации.

Преимущества использования

Если использовать голографические пирамиды, то у вас будет возможность получить ряд следующих преимуществ:

  • Увеличение узнаваемости бренда. Если использовать такую пирамиду для презентации нового товара или своей разработки, то она будет находиться в центре внимания. Также с помощью пирамиды можно отобразить в трехмерном пространстве логотип компании, который, несомненно, запомнят посетители;
  • Повышение уровня продаж. Главная задача любой рекламной кампании заключается в привлечении массового внимания к рекламируемой продукции. И соответственно голографическая пирамида позволит достичь этого. Во внутреннюю часть таких пирамид можно легко поместить любой логотип или предмет;
  • Создание эффективной презентации. С использованием таких пирамид у вас будет возможность создать очень эффективную презентацию, которая запомнится многим посетителям.

Аренда и покупка голографических пирамид

Голографические пирамиды – специальное оборудование, где в конструкции используются передовые технологии. Поэтому подобные устройства стоят немалых денег. И если вы планируете пользоваться ими время от времени, то в таком случае можете задуматься об аренде. Но если вы собираетесь использовать голографические пирамиды на постоянной основе, то в таком случае лучше раз потратиться и приобрести такое оборудование. Независимо от того, планируете вы покупать или арендовать голографические пирамиды, для этой цели можете посетить сайт gefestevent.ru, на котором они представлен в широком ассортименте. На этом же ресурсе можно ознакомиться и с актуальными ценами на аренду и покупку. Но во многих случаях намного выгоднее брать такое оборудование в аренду. При этом чем больше срок аренды, тем меньше вам придется платить за одни сутки использования голографической пирамиды.

24.10.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.