Ставки с бонусами на рулетке кс го

Ставки с бонусами на рулетке кс го

Рулетка кс го - это прекрасная возможность попытать счастья и получить солидный куш. Азарт и взрыв эмоций прилагаются бесплатно.

Как принять участие в игре?

Для того, чтобы принять участие в игре, необходимо зарегистрироваться на сайте через аккаунт Steam. Аккаунт дает возможность привязать вещи пользователя. Далее делается ставка до 20 предметов. Реальным игрокам нужно знать следующее: минимальная ставка кс го или стоимость предметов приравнена к одному поинту. Как и в других аналогичных играх, стоимость вещей непосредственно влияет на результат игры. Это значит, что чем выше цена предметов, тем более вероятный шанс оказаться победителем с солидным выигрышем на руках. Выбирая ставку свыше одного поинта, участник автоматически создает более выигрышные позиции для своего персонажа.

Зарегистрированный пользователь может принимать участие в розыгрыше как одиночный игрок, а может вылить свои эмоции в компании таких же, как он, жаждущих бурных эмоций и сильных страстей.

Как только будет набрано 200 предметов, сайт выбирает победителя. Выбор осуществляется благодаря специальной формуле, то есть никаких афер, обманов, противозаконных действий нет. Каждый участник может в этом убедиться, сверив номер выигранного билета. Как правило, лидер определяется через 2-2,5 минуты (а может, и раньше).

Особенности азартного развлечения

Для всех любителей компьютерных игр типа стрелялок, кому небезразлична экипировка и огневая поддержка выбранного персонажа, рулетка кс го подарит волшебное ощущение куража и возбуждения. Ставки с бонусами лишь приближают нелегкую, но такую желанную победу. Решительные участники игрового процесса, не боящиеся разочарований и активно делающие ставки, всегда оказываются в выигрыше. Как правило, в качестве ставок выступают вещи. Но учитываю специфику сетевого шутера Counter-Strike, пользователи довольно часто выбирают оружие. При этом, чем выше стоимость предметов или вещей, тем шансы на победу все более повышаются.

В ряде случаев в качестве ставок выбираются кейсы, капсулы, карточки или наклейки. Данный вид участия в рулетке позволяет не затрачивать собственные финансовые средства. Участник делает ставку кейсами или карточками кс го и начинает игру. Вся фишка в том, что став участником азартного развлечения, можно выиграть приз, пожертвовав какой-либо ненужной вещью.

07.11.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.