Ссылочное продвижение в сегодняшних реалиях

Ссылочное продвижение в сегодняшних реалиях

Кто бы что ни говорил, а ссылки до сих пор являются важнейшим фактором продвижения сайтов в поисковых системах. И нет ничего удивительного в том, что оптимизаторы все также активно закупают их на биржах или в частном порядке. Но так как алгоритмы поисковиков все-таки совершенствуются, порой меняясь достаточно активно, ссылочное продвижение также становится другим. И те методы, которые действовали еще совсем недавно, сегодня могут не только не помочь, но и навредить.

Не будет лишним сказать о том, что на данный момент процесс продвижения при помощи ссылок стал куда более сложным, и к нему просто необходимо подходить со всей серьезностью. Это раньше можно было закупить пакет первых попавшихся ссылок, а то и вообще прогнать сайт по каталогам, и получить рост в выдаче через короткое время. Сегодня же сайты-доноры необходимо со всей тщательностью отбирать. И биржа rotapost.ru стала тем местом, где качественная ссылочная масса набирается наиболее активно за последнее время. В этом нет ничего удивительного, так как в это место не принимают какие попало сайты, и все площадки проходят достаточно суровый отбор. Да и цены, с учетом качества ссылок, тут весьма привлекательны. По крайней мере тут точно не найти неадекватных предложений, как это часто бывает в других местах. Сам процесс взаимодействия с сервисом также очень просто и интуитивно понятен, так что с ним справится практически любой человек.

Почему важно приобретать ссылки на тематических площадках

Но мало просто найти то место, на котом можно будет приобрести качественные линки на свой сайт. Сами площадки также должны быть выбраны должным образом. Не только с точки зрения качества, но и тематики. Ведь в ссылках сегодня очень важны поведенческие факторы, то есть – переходы. А на какие переходы можно рассчитывать в том случае, если размещенная статья совершено не подходит по интересам посетителям сайта-донора. Это нанесет вред как самому сайту, ведь его посетители не будут в восторге от смены тематики материалов, так и рекламируемой площадке. Ведь в случае полного отсутствия переходов это может быть просто не зачтено поисковыми системами, либо же вес передастся не полностью.

Конечно, свои алгоритмы поисковики не раскрывают, так что все вышесказанное не является стопроцентно достоверным. Но опытным путем многими авторитетными экспертами были установлены подобные взаимосвязи.

26.09.2019

Читайте также

«Ведьмак» 2 сезон на свежих кадрах показал то, чего никто не ждал

«Ведьмак» 2 сезон на свежих кадрах показал то, чего никто не ждал

Съемки сериала «Ведьмак» 2 сезон от Netflix уже стартовали, и в сеть попали свежие кадры с участниками проекта. Фанаты сериала «Ведьмак» и игры The Witcher 3: Wild Hunt получили первый взгляд на костюмы персонажей 2 сезон, однако их ожидал не самый приятный сюрприз.
В The Elder Scrolls 6 раскрыто такое, ради чего ждали так долго

В The Elder Scrolls 6 раскрыто такое, ради чего ждали так долго

В сети раскрыли главное условие для грядущей The Elder Scrolls 6 от компании Bethesda, при котором игра сможет удовлетворить как старых, так и новых поклонников. Как оказалось, у большинства игроков есть лишь одно главное требование к TES 6.
Игровые автоматы: Новые игры 777 радуют своим разнообразием

Игровые автоматы: Новые игры 777 радуют своим разнообразием

Интересные игровые автоматы в последнее время стали крайне востребованными в обществе. Даже те люди, которые ранее и вовсе не играли ни во что подобное, сейчас активно осваивают новые направления азартных развлечений. Благо, что мир гэмблинга предоставляет огромные возможности для этого.