Профессиональный тренинг Active Learning - простое обучение с эффективным результатом

Профессиональный тренинг Active Learning - простое обучение с эффективным результатом

Наличие в штате сотрудников квалифицированных кадров разрешает менеджерам рассчитывать на реализацию плана касательно покорения вершин в определенной области или сохранение лидирующих позиций среди лучших в конкретной сфере деятельности.

Ключевой задачей амбициозных руководителей становиться привлечение к работе в компании людей с достаточным опытом, ведь они смогут без раскачки внедриться в процесс и показывать желаемый результат. Особенно ценными также являются интеллектуальные способности претендента на работу.

Реализация профессионального тренинга компанией Active Learning

Однако ввиду недостатка на рынке труда кадров, соответствующих заявленным требованиям, часто найти подходящих сотрудников бывает проблематично. В связи с этим важной частью деятельности успешных менеджеров становится регулярное обучение персонала, которое разрешает повысить уровень знаний сотрудников, чтобы они могли решать задачи различные сложности, возникающие в процессе деятельности. Курсы финансов подойдут для членов персонала и менеджеров, которые обладают определенными навыками, однако, стремятся их расширить. В процессе обучения и после завершения программы сотрудники:

  • более четко смогут понимать финансовые процессы, происходящие в компании;
  • научатся определять последствия принятых решений на рабочем месте;
  • улучшат знания в аспекте чтения и понимая финансовых документов, а также узнают много другой, не менее полезной информации.

Организация профессиональных тренингов в компаниях различных масштабов подразумевает серьезные затраты средств и усилий со стороны руководителей. Но есть альтернативы, это центры, которые разрешают реализовать идею качественного обучения сотрудников с простым и понятным подходом, нацеленным на продуктивность и высокую эффективность. Среди компаний, которые ставят перед собой эти задачи, несомненно в списке лучших находится Active Learning.

Специалисты компании предлагают уникальную методику обучения персонала с реализацией элементов онлайн технологий. Эксклюзивная методика тестировалась не один год в разных областях деятельности, ее эффективность постоянно оттачивалась. Результатом стало появление программ интерактивных тренажеров, которые в простой и наглядной форме призваны обучать персонал профессиональным аспектам деятельности. Это продукты, которые вовлекают в процесс обучения, мотивируют сотрудников заниматься еще больше, развивая свои навыки и обогащая знания.

Материал, который может изначально показаться сложным для восприятия, за счет системы E-learning усваивается быстрее. Курсы подготовки тренеров в этом аспекте станут еще одним правильным решением для руководства, ведь они помогут повысить вовлеченность сотрудников в практически-ориентированное обучение, сменить парадигму, выработать профессиональные навыки, практически в два раза улучшить продуктивность и результативность труда персонала. Программа подойдет, прежде всего, для специалистов и руководителей электронного обучения и развития персонала, внутренних тренеров компаний. С Active Learning можно повысить квалификацию сотрудников в ненавязчивой и увлекательной форме, что, несомненно, качественно отразиться на показателях деятельности фирмы. Реализуя инновационный подход к обучению с профессионалами, менеджеры способствуют созданию приятной атмосферы для развития внутри фирмы и личностному росту сотрудников.

31.01.2018

Читайте также

Искусственный интеллект научили воспроизводить игровые движки

Искусственный интеллект научили воспроизводить игровые движки

Авторы проекта Game Engine Learning from Video представили искусственный интеллект, способный воспроизводить игровые движки. Система не получает доступа к коду, а покадрово изучает записанный геймплей и на основе полученных данных копирует игровой процесс.

Приключения ассассина в Индии

Assassin's Creed Chronicles: India
После провала "китайской" части, Ubisoft не отчаялись, и выпустили продолжение, как и обещали. Что ж, неудачный опыт тоже полезен, ведь для того чтобы учиться на своих ошибках, вначале их необходимо совершить. Продюсеры в здравом уме после подобных показателей свернули бы разработку сиквела, но, видимо, "Хроники" обходились им не слишком дорого, поэтому они снова решили рискнуть.
Сразу 4 игры предлагают получить полностью бесплатно

Сразу 4 игры предлагают получить полностью бесплатно

SpeedRunners, Watch Dogs, Dragon Age: Origins, Lara Croft and the Temple of Osiris
Студии разработчиков видеоигр решили побаловать геймеров бесплатной раздачей своих игр. Сразу 4 игры различных тематик и жанров предлагают получить совершенно бесплатно.
Баг в PC-версии Vanquish сделал врагов опаснее

Баг в PC-версии Vanquish сделал врагов опаснее

Dark Souls 2
В PC-версии шутера Vanquish обнаружилась неожиданная проблема. Если в настройках установить частоту обновления экрана 60 кадров в секунду, вражеские пули неожиданно становятся заметно мощнее, а герой погибает от них гораздо быстрее. Оригинальная версия, напомним, работала на 30 кадрах в секунду.