Преимущества клиентских игр перед браузерными

Преимущества клиентских игр перед браузерными

Сегодня разнообразие игр стало просто невероятным, и можно выделить не только немалое количество жанров, но и форм этих самых игр. Так, для некоторых из них даже не нужно ничего скачивать, ведь играть в эти игры можно непосредственно из браузера. Впрочем, на этом преимущества подобных игр заканчиваются, так как по многим параметрам они до сих пор не могут в полной мере конкурировать со своими клиентскими аналогами.

К примеру, сегодня на сайте скачать-игры.рф скачать игры бесплатно на компьютер и сразу же начать играть в них сможет каждый. И речь в этом случае идет именно о клиентских играх, которые представлены такими известными примерами, как WoT, War Thunder, World of Warships и многие другие. Все эти названия известны даже тем, кто традиционно находится весьма далеко от игр, что говорит об их невероятной популярности. Возникла эта самая популярность не на пустом месте, так как она полностью обусловлена теми огромными преимуществами, которые имеются здесь на данный момент.

В чем же плюсы именно клиентских игр

Как и понятно из названия, начать играть здесь можно только после скачивания на свой ПК соответствующего клиента. Последний может занимать насколько гигабайт, и это необходимо для того, чтобы игра обращалась ко всем графическим и прочим ресурсам непосредственно на компьютере. И уже в этом имеются самые важные преимущества таких игр перед браузерными – более совершенная графика и масштабность всего происходящего. По сравнению с клиентскими играми те, что играются исключительно в браузере, являются примитивными, и вряд ли в обозримом будущем что-то изменится.

При этом многие подобные игры распространяются по системе free-to-play, то есть условно-бесплатно. Условно по причине того, что в таких играх обычно имеются встроенные магазины, в которых приобретается тот или иной внутриигровой контент. И если игра хорошая, то купленный контент не дает игроку преимущества над другими, что позволяет комфортно и равноценно играть всем, в том числе и тем, кто не вкладывает в игровой процесс свои кровные. И представленные по приведенной выше ссылке перечень клиентских игр относится именно к этому числу. К слову, в браузерных вариантах все иначе – они в основе своей тоже бесплатны и живут за счет тех же магазинов. Но там в подавляющем большинстве случаев приверженцы «доната» тотально доминируют над всеми остальными, не давая последним нормально играть.

19.03.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.