Полезные рекомендации по игре в лазертаг

Полезные рекомендации по игре в лазертаг

По своему принципу игры лазертаг больше всего напоминает пейнтбол, в котором участники стреляют друг в друга шариками с краской. В лазертаге игрокам также необходимо стрелять в членов противоположной команды, однако для этого используется не оружие с шариками, а бластеры, выпускающие лазерные лучи. При попадании на теле участников лазертага не остается синяков и других повреждений. Все попадания лазеров регистрируются специальными датчиками, установленными в жилеты игроков. Благодаря этому в лазертаг могут играть даже дети в возрасте от шести лет.

На сегодняшний день лазертаг стремительно завоевывает все большую популярность в России. На территории Москвы уже можно найти несколько клубов от различных компаний, которые устраивают лазерные сражения. Одной из таких компаний является Cosmozar, известный своей уникальной игрой Q-zar. Чтобы принять участие в лазертаге на одной из площадок Cosmozar, можно оставить заявку на официальном сайте https://cosmozar.ru/. Данная компания располагает несколькими аренами для проведения различных типов игр, которые отличаются друг от друга правилами и условиями победы.

Рекомендации перед началом игры:

  • Прежде всего, стоит поговорить об одежде. В отличие от пейнтбола, в котором лучше всего надевать толстые вещи, защищающие от быстролетящих шариков, для игры в лазертаг подходит практически любая одежда. Попадание лазера от бластеров, использующихся в этой игре, абсолютно никак не сказывается на человеке. Поэтому опытные игроки рекомендуют надевать легкие и комфортные вещи, в которых вам удобно двигаться.
  • Во время игры одна из основных задач заключается в защите датчиков на своем жилете, которые регистрируют попадания. Постарайтесь использовать на арене такую стойку, чтобы как можно больше датчиков скрывались за вашими руками. Желательно перемещаться по площадке боком, выставляя вперед левое плечо. Не отходите далеко от стен – они могут защитить вас со спины, ведь на задней стороне жилетов также находятся сенсоры. Кроме того, для успешной игры в лазертаг необходимо разрабатывать командную стратегию и хорошо ориентироваться в лабиринтах арены.
09.07.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.