Полезные рекомендации по игре в лазертаг

Полезные рекомендации по игре в лазертаг

По своему принципу игры лазертаг больше всего напоминает пейнтбол, в котором участники стреляют друг в друга шариками с краской. В лазертаге игрокам также необходимо стрелять в членов противоположной команды, однако для этого используется не оружие с шариками, а бластеры, выпускающие лазерные лучи. При попадании на теле участников лазертага не остается синяков и других повреждений. Все попадания лазеров регистрируются специальными датчиками, установленными в жилеты игроков. Благодаря этому в лазертаг могут играть даже дети в возрасте от шести лет.

На сегодняшний день лазертаг стремительно завоевывает все большую популярность в России. На территории Москвы уже можно найти несколько клубов от различных компаний, которые устраивают лазерные сражения. Одной из таких компаний является Cosmozar, известный своей уникальной игрой Q-zar. Чтобы принять участие в лазертаге на одной из площадок Cosmozar, можно оставить заявку на официальном сайте https://cosmozar.ru/. Данная компания располагает несколькими аренами для проведения различных типов игр, которые отличаются друг от друга правилами и условиями победы.

Рекомендации перед началом игры:

  • Прежде всего, стоит поговорить об одежде. В отличие от пейнтбола, в котором лучше всего надевать толстые вещи, защищающие от быстролетящих шариков, для игры в лазертаг подходит практически любая одежда. Попадание лазера от бластеров, использующихся в этой игре, абсолютно никак не сказывается на человеке. Поэтому опытные игроки рекомендуют надевать легкие и комфортные вещи, в которых вам удобно двигаться.
  • Во время игры одна из основных задач заключается в защите датчиков на своем жилете, которые регистрируют попадания. Постарайтесь использовать на арене такую стойку, чтобы как можно больше датчиков скрывались за вашими руками. Желательно перемещаться по площадке боком, выставляя вперед левое плечо. Не отходите далеко от стен – они могут защитить вас со спины, ведь на задней стороне жилетов также находятся сенсоры. Кроме того, для успешной игры в лазертаг необходимо разрабатывать командную стратегию и хорошо ориентироваться в лабиринтах арены.
09.07.2018

Читайте также

Чем новый Battlefield 1 отличается от предыдущих частей?

Чем новый Battlefield 1 отличается от предыдущих частей?

Новая часть игры Battlefield перенесет нас в прошлое, в те годы, когда происходила Первая Мировая война. На этот раз разработчики решили вернуться к самым истокам, но несмотря на это игра получила множество нововведений. Скачать игры торрент серии Battlefield включая самую последнюю часть вы можете уже прямо сейчас перейдя на сайт topigr.com.
Выбираем компьютерные игры для маленьких детей

Выбираем компьютерные игры для маленьких детей

Многие родители хотят, чтобы их дети развивались намного быстрее, чем их сверстники. И для этого существует множество методик. Этому способствуют и специальные компьютерные игры. Но не стоит забывать, что вместе с пользой они могут принести и вред.
Обзор игры Dark Souls II

Обзор игры Dark Souls II

Продолжение культовой серии хардкорных Экшен/РПГ игр Dark Souls от From Software получилось таким же жестоким и бесчеловечным (по отношению к игрокам, конечно же), как и первая часть. А в чем-то новая игра, может быть, даже и обошла свою предшественницу.