Плюсы покупки лицензионных ключей для скачивания игр

Плюсы покупки лицензионных ключей для скачивания игр

В сети на сегодняшний день очень распространены разнообразные торговые площадки, где пользователи имеют возможность покупать лицензионные ключи для игры. Несмотря на то, что эти площадки не официальные, на них вы сможете купить работающие ключи без всяческого обмана. Но при этом стоимость ключа будет намного ниже, чем сама игра в официальном магазине или на диске. Сегодня купить лицензионные ключи для скачивания игр можно на сайте https://gama-gama.ru, где они имеются в большом ассортименте. Сегодня мы поговорим об основных плюсах, которые получает человек при покупке игр на таких площадках.

Функционал

При использовании таких магазинов человек получает возможность воспользоваться некоторыми важными функциями. Помимо основной функции человек также получает ряд дополнительных возможностей: возврат денежных средств, получение скидок для постоянных клиентов и ряд других функций.

Наличие дополнительных сервисов

В зависимости от выбранного магазина дополнительные сервисы могут быть самими разными. Например, при необходимости вы сможете быстро отправить игры на аккаунт к другу и ему совсем не обязательно регистрироваться на определенной торговой площадке. В любом случае покупка ключей существенно расширяет границы игрока, ведь теперь он имеет возможность легко и быстро получить определенную игру, а точнее возможность ее скачивания на официальном сайте разработчика.

Возврат денежных средств

В большинстве случаев такой фактор является решающим для многих покупателей ключей. Ведь в случае необходимости он сможет получить обратно те денежные средства, которые были потрачены. Но если в магазине не предусмотрена возможность возврата денежных средств, то это нравится не всем игрокам.

Скидки

Нередко в таких магазинах покупателям еще и предоставляются скидки. И это наиболее частая черта, которой обладают подобные площадки. Нередко специальные магазины предоставляют возможность подписываться на рассылку, в результате чего человек узнает о начале скидок на определенные ключи. Скидки на ключи могут быть самыми разными. В некоторых случаях скидка на ключ может доходить до 75%.

Итоги

С учетом вышеперечисленных показателей. Приобретение лицензионных ключей для загрузки игр является весьма надежным сервисом, который с каждым годом все больше развивается.

08.07.2019

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.