Перманентный макияж позволит вам выглядеть, как героини любимых игр

Перманентный макияж позволит вам выглядеть, как героини любимых игр

Сегодня сфера макияжа является одной из наиболее активно развивающихся, так как спрос на нее действительно велик – примерно половина человечества в качестве целевой аудитории. Не удивительно, что все большее и большее количество продукции появляется здесь каждый год, и она постоянно совершенствуется. Причем помимо обычного макияжа имеется еще и перманентный, о котором и хочется поговорить сегодня.

Ярким примером такого подхода является перманентный макияж губ, который на данный момент с полным правом можно назвать одним из наиболее привлекательных способов преображения. Это не стандартное нанесение макияжа, а полноценная косметологическая процедура, которая способна кардинальным образом преобразить внешний вид любой представительницы прекрасной половины человечества.

Простота и эффективность

Помимо губ такой перманент можно наносить и на другие части лица. К примеру, перманентный макияж век является отличным способом преобразить свои глаза: сделав их более выразительными, а также исправить некоторые недостатки. Причем последние могут быть весьма серьезными, и избавиться от них в обычном режиме можно лишь нанесением большого количества макияжа, что заставляет глаза выглядеть неестественно. Альтернативой ранее служил пресловутый «нож хирурга», но сейчас каждой женщине доступен перманент – совсем не травмирующая процедура, которая не только позволяет решить надоедливые проблемы с глазами, но и сделать взгляд буквально сражающим наповал. И это при том, что можно забыть об одной из самых сложных процедур в наложении мейкапа – работе с глазами.

Процедура достаточно проста, и длится совсем недолго. Те, кто опасается неприятных ощущений, могут вздохнуть спокойно – этого не будет. Все дело в том, что современные технологии позволяют практически избежать боли во время проведения процедуры. Ну и их дополняет крайне эффективные обезболивающие крема или мази, которые наносятся перед процессом и полностью исключают появление каких-либо негативных ощущений. Так что всем тем, кто не посещал подобные процедуры по причине страха перед болью, рекомендуется все же попробовать сделать это. Ведь в последние годы прогресс в этом отношении ушел далеко вперед, и все, что грозит после процедуры, небольшой по времени период отеков. И то последние будут весьма малозаметными. Так что никаких неприятных сторон посещение подобной процедуры просто не имеет.

29.04.2018

Читайте также

Destiny 2 - Открытое бета-тестирование скоро начнется

Destiny 2, Destiny
Уже в этом месяце пользователи PlayStation 4 и Xbox One, оформившие предзаказ на MMOFPS Destiny 2, смогут принять участие в открытом бета-тестировании. Для ПК бета начнется чуть позже, в августе. В рамках тестирования игрокам будут доступны различные режимы игры, в том числе сетевой, соревновательный, а также сюжетная миссия “Возвращение домой”.
CS:GO превратили в кровавый Mortal Kombat

CS:GO превратили в кровавый Mortal Kombat

Counter-Strike: Global Offensive
Популярный шутер Counter-Strike: Global Offensive превратили в жуткий файтинг, напоминающий Mortal Kombat с курицами в главной роли. Это стало возможно благодаря энтузиасту под ником crashz, который создал модификацию CHIKKEN для вышеупомянутой игры.

О героях Marvel выпустят VR-игру

Marvel анонсировала VR-игру Marvel Powers United VR, в которой игроки смогут почувствовать себя героями комиксов. В первом ролике, посвященном проекту, его создатели показали всего трех персонажей: Халка, Ракету и Капитана Марвел, но ближе к релизу число играбельных героев, вероятно, увеличится.