Особенности прицеливания на геймпаде в шутерах

В рамках данного материала мы поговорим о том, что удобнее для игры в стрелялки – клавиатура или геймпад. У каждого из данных манипуляторов имеются свои преимущества. Многие игроки, купив игровую консоль, никак не могут привыкнуть к управлению на геймпаде в шутарах, и сегодня мы поможем вам разобраться в этом.

Если вы любите компьютерные шутеры, то вам наверняка понравится играть и в пейнтбол. Чтобы записаться на игру в пейнтбол можете воспользоваться услугами клуба adrenalinpb.ru. На официальном сайте этого клуба можно ознакомиться с ценами и фотографии площадок, на которых можно играть в пейнтбол.

Каким образом происходит прицеливание на геймпаде?

Если вы только первый раз включили игровую консоль и запустили определенный шутер вы, скорее всего, будете испытывать некоторые трудности с прицеливанием. Причем в этом вам даже не поможет огромный опыт прицеливания на компьютерной мышке. В общем, прицеливание выполняется очень сложно, поэтому если вы решили научиться играть на игровой консоли, то вам потребуется очень много практики. Для начала следует отметить, что в процессе прицеливания принимает участие не все кисть, а только большой палец руки из-за чего порой и случаются некоторые проблемы.

Что же необходимо для того, чтобы научиться стрелять на джойстике?

Как уже упоминалось выше, вам нужна большая практика. Ваша задача натренировать те мышцы, которые принимают участие в прицеливании на джойстике. Но есть несколько простых секретов, которые позволят вам стрелять на джойстике, как профи.

Выставляем правильную чувствительность

На начальных стадиях привыкания к стикам джойстика очень важно выставить низкую чувствительность. Ведь чем ниже чувствительность, тем выше будет ваша точность прицеливания. Конечно, вы будете очень долго поворачиваться и в случае атаки со спины вас, скорее всего, устранят. Но зато так вы сможете максимально быстро привыкнуть к стикам и процессу прицеливания. По мере набора навыков повышайте чувствительность до тех значениях, при которых вам будет очень комфортно целиться.

Используйте режим тренировки

Во многих шутерах имеются тренировочные режимы, в которых игроки могут оттачивать свои навыки стрельбы, прежде чем играть с реальными соперниками. Например, в игре Battlefield 4 можно найти специальный полигон, на котором можно отточить навыки прицеливания пехотой, танками и вертолетами. Это очень полезная функция с помощью, которой можно очень быстро привыкнуть к управлению.

Читайте также

Ост-Индская торговая компания

Всем привет, сегодня речь пойдет об игре East India Company. По жанру эту игру можно отнести к торговому симулятору, в котором вам предстоит взять на себя обязанности главы Ост-Индской торговой компании, той страны, за которую вы будете играть, хотя не стоит слишком концентрироваться на выборе этой страны, ведь от вашего выбора будет зависеть лишь местонахождение вашего родного города-порта.

Червивое геройство

Я рад приветствовать всех поклонников нематодов, фанатов членистоногих и, конечно же, любителей беспозвоночных, ведь речь сегодня пойдет об игре «Earthworm Jim».