Основные способы заработка на скинах в CS:GO

Основные способы заработка на скинах в CS:GO

В игре CS:GO скины играют важное значение. Их приобретают и добывают для того, чтобы украшать свое оружие и делать его более оригинальным. Но мало кто знает о том, что на скинах можно неплохо заработать. Сегодня мы поговорим о том, каким образом можно получать такой заработок.

Если вас интересует халява кс го и возможность получения скинов для оружия совершенно бесплатно, то обязательно посетите портал besplatnye-skiny-cs-go.ru, где имеется различная информация по этому поводу.

Дроп

Этот способ является наиболее простым. Наверное, все знают о том, что каждую среду в случае повышения уровня игрокам выдается один случайный предмет. Конечно, если смотреть на статистику, то в таких раздачах зачастую выпадает различный ширпотреб. Но порой люди получают и очень дорогие скины на перепродаже которых можно неплохо заработать. Поэтому, если вы являетесь удачливым человеком, то возможно, таким образом, у вас получится заполучить хороший скин.

Открытие кейсов

Многие стримеры и ютуберы предпочитают открывать кейсы и записывать это на видео. И если открывать множество кейсов, то в конечном итоге затраченные на них деньги окупятся. Ведь рано или поздно вы сможете получить достаточно ценный предмет.

Перепродажа скинов

Суть такого заработка заключается в том, что вам потребуется приобрести определенный скин по минимальной стоимости и продать его по более высокой. Этот процесс является довольно долгим, но в то же время он опасный, ведь на определенные скины цены могут резко снизиться. В таком случае вам необходимо научиться находить ценные предметы, которые со временем еще больше вырастут в цене. Перед продажей определенного скина необходимо убедиться в том, что в конечном итоге вы сможете получить больше денег, чем потратили на его приобретение даже с учетом комиссии.

Ставки

Учтите, что при использовании такого способа заработка, сервис, предоставляющий возможность делать ставки на скины всегда находится в выигрыше. И если вы одержали победу в краткосрочной перспективе, то на дистанции вы все равно будете оставаться в минусе.

Обмен

Этот способ заработка пользуется достаточно большой популярностью. Он заключается в обмене скинов между игроками. На эту тему можно найти множество видео в интернете. Но чтобы найти людей для обмена потребуется немало времени и терпения. Лучше обмениваться скинами через специальные сервисы, что делает этот процесс наиболее надежным.

22.03.2018

Читайте также

Советы по правильной настройке Counter-Strike: Global Offensive

Советы по правильной настройке Counter-Strike: Global Offensive

Ежедневно в многопользовательский шутер Counter-Strike: Global Offensive начинают играть тысячи новых пользователей. Некоторые из них наконец-то решили покинуть «ламповый» CS 1.6, другие захотели опробовать не только одиночные, но и сетевые шутеры, а третьи и вовсе ни разу не запускали проектов подобного жанра.
Советы новичкам по игре Counter-Strike: Global Offensive

Советы новичкам по игре Counter-Strike: Global Offensive

В популярную серию шутеров Counter-Strike пользователи играют, уже начиная с далекого 1999 года. Несмотря на это, в новой части игры Counter-Strike: Global Offensive каждый день появляется огромное количество новичков, которые открывают для себя мир многопользовательских шутеров от игровой студии Valve впервые.
Полезные советы для новичков в игре CS: GO

Полезные советы для новичков в игре CS: GO

На сегодняшний день игра Counter-Strike: Global Offensive от компании Valve является одним из самых популярных многопользовательских шутеров, в который играет множество игроков по всему миру. Во время игры участники команд сталкиваются с огромным количеством критики.
Disgaea 5: Complete Edition - Релиз ПК-версии перенесен

Disgaea 5: Complete Edition - Релиз ПК-версии перенесен

В начале апреля стала известно, что пользователи ПК уже 7 мая 2018 года получат возможность поучаствовать в событиях тактической ролевой игры Disgaea 5: Complete Edition. Одновременно с анонсом официальной даты релиза разработчики запустили закрытое бета-тестирование, грядущей новинки.