Основные причины популярности онлайн-игр

Основные причины популярности онлайн-игр

Сегодня мы рассмотрим некоторые особенности, делающие такими популярными онлайн-игры во всем мире. Также вы узнаете, какими приемами порой пользуются крупные компании, чтобы привлечь к своему проекту игроков.

Если вы также являетесь любителем онлайн-игр, то обязательно посетите сайт a-game.com, где в них можно играть прямо через браузер. Это очень удобно, ведь игроку не придется тратить время на установки клиента игры на свой персональный компьютер.

Нет определенных целей

К таким играм можно отнести проекты жанра MMORPG. Но эту особенность можно наблюдать и в других играх. То, что в них нет определенной цели после, которой игра закончится, говорит о том, что она является бесконечной. Но в то же время события, которые будут происходить с вами в игре, полностью зависят от других игроков и от ваших навыков. Именно такая особенность и наблюдается в игре герои ударного отряда 2, но несмотря на это она является очень интересной.

Можно завести друзей

Такие игры являются популярными еще и по той причине, что здесь у каждого человека имеется возможность завести друзей. Также такие игры предлагают очень удобные средства для взаимодействия друг с другом.

Награды, зависящие от уровня прокачки

Начав новую игру, игровой персонаж будет иметь только базовые навыки. Если достигнуть определенного уровня, то можно существенно улучшить его первоначальные характеристики, в результате чего вы откроете возможность для получения новых наград. Еще за открытие определенного уровня игроки могут дополнительно награждаться, что в свою очередь пробуждает интерес к игре. С ростом уровня усложняется и процесс прокачки персонажа, что следует обязательно учитывать.

Совместная игра с игроками из других стран

В онлайн-игры могут играть люди независимо от своего географического положения. Таким образом, вы сможете взаимно проходить различные задания с игроками из различных уголков мира. Это в свою очередь добавляет определенный азарт и неповторимый дух.

Игровая валюта

Во многих играх есть своя собственная игровая валюта. Зарабатывая ее, игроки могут приобретать различные улучшения. Это в свою очередь добавляет еще больше интереса к игровому процессу. Поэтому игроки постоянно стремятся зарабатывать ее в больших количествах. Еще в некоторых играх эту валюту можно без особого труда обменять на реальные деньги.

24.02.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.