Очки виртуальной реальности высокого качества - Samsung Odyssey+

Очки виртуальной реальности высокого качества - Samsung Odyssey+

На рынке электроники множество различных брендов, которые предлагают новинки и качество. Но есть один бренд, который уже давно стал известен во всем мире. И речь не только в имени, но в самом разнообразии товаров, а также в высоком качестве производимой продукции. И речь идет про бренд Samsung.

Компания предлагает разнообразные товары, начиная от холодильников и других кухонных принадлежностей, и заканчивая смартфонами и очками виртуальной реальности. Последние в свою очередь совсем недавно начали покорять рынок, но уже можно насладиться качественным погружением в виртуальные миры.

Компьютерные игры уже давно стали чем-то обыденным, каждый владелец стационарного компьютера так или иначе, но старается отдохнуть, в том числе и посидеть несколько часов перед монитором. Однако долгое сидение перед компьютером, может плохо сказываться на мышцах, вызывая также боль в спине или в руках.

Очки виртуальной реальности Samsung Odyssey+ созданы для того, чтобы каждый игрок мог отказаться от просиживания времени перед монитором и мог постоянно двигаться. Очки подключаются к компьютеру, и с минимальной задержкой передают сигнал встроенные экраны в очках виртуальной реальности.

Данные очки имеют широкий угол обзора, а также высокое качество картинки, что может показаться, как будто находишься действительно в самой игре. Кроме того, очки оснащены встроенными камерами, так что можно наблюдать за всем, что происходит вокруг, не снимая очков. Ну и конечно, благодаря камерах, их можно использовать как не только очки виртуальной реальности, но и также как очки дополненной реальности. Что значительно расширяет возможности для запуска различных игр и приложений.

Компания также предоставляет удобные контроллеры для управления в виртуальном мире. Благодаря этому любой сможет взаимодействовать с виртуальными объектами и предметами. Контроллеры созданы таким образом, чтобы хорошо ложиться в ладонь, а также оснащены удобным расположением кнопок управления. Это не позволит отвлекаться от игры, ведь управление настроено наилучшим образом. Главное при всем этом, правильно оборудовать игровую зону, чтобы ничего не мешало.

Чтобы погрузиться в мир виртуальной реальности, нужно правильно подбирать очки для погружения в эту самую реальность. И компания Самсунг как раз может предложить эти самые шлемы виртуальной реальности Odyssey+.

18.03.2019

Читайте также

Samsung J7 (2017)

Особенности и правила выбора смартфона Samsung J7 (2017)

Смартфон Samsung J7 (2017) был представлен в начале июня прошлого года. Гаджет уже успело оценить положительной стороны большое количество пользователей благодаря качественному производству. Смартфон смог превзойти своих предшественников, как по техническим характеристикам, так и в сфере уникального дизайна.
The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn лидируют по количеству номинаций на GDC Awards 2018

Организаторы Game Developers Conference 2018 опубликовали список номинантов 18-й ежегодной премии GDC Awards. Само награждение состоится 21 марта. Лучшие игры выберут сами разработчики. В этом году наибольшее количество номинаций (по шесть) у The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Horizon: Zero Dawn.