Обзор самых ожидаемых игровых новинок

Обзор самых ожидаемых игровых новинок

Прошлый год был одним из самых лучших за существование игровой индустрии. Ведь в 2017 году было выпушено немалое число интересных проектов, получивших высокие оценки со стороны критиков.

Если вы не любите очень масштабные игровые проекты, то можете поиграть в игру «Дядя Деда», например, тут, для нее вам не потребуется дорогостоящий игровой компьютер. Ведь эту игру можно запустить практически на любом устройстве прямо через браузер.

Metro: Exodus

Очередное продолжение серии Metro. На этот раз разработчики планируют сделать не только неповторимую атмосферу постапокалипсиса, но еще и использовать в своем проекте современную графику, уникальную игровую физику и новые способы взаимодействия с игровыми персонажами, делающие геймплей еще более интересным. По своей сути, новая игра будет тем же S.T.A.L.K.E.R 2, который так и не вышел. Здесь игроков ожидает открытый мир, борьба с мутантами и аномалии.

Red Dead Redemption 2

Долгожданная игра от компании Rockstar, которая в первую очередь выйдет на консоли нового поколения, а уже потом на персональные компьютеры. Пока, что разработчики не хотят делиться некоторыми основными геймплейными особенностями. И соответственно сейчас имеется очень мало информации об этом проекте в сети. Что точно известно, так эта игра не заставит вас скучать, вам здесь предстоит заниматься грабежами и выполнять другие миссии. Все это будет происходить на фоне атмосферы Дикого Запада. Судя по первому трейлеру, игра будет выглядеть очень красиво.

Kingdoom Come: Deliverance

Эта игра является одной из самых ожидаемых в жанре ролевых в 2018 году. По сравнению с предыдущей частью, здесь используется более продвинутая боевая система, возможность выбора направления атаки, современная графика и другие детали. А еще стало известно, что события игры разворачиваются на основе реальных исторических фактов.

Far Cry 5

Очередная часть популярного шутера от разработчика Ubisoft. На сей раз события разворачиваются в американской глубинке. Поэтому здесь вам предстоит ездить на деревенской технике. Игра наполнена большим числом взрывов, необычного юмора, широким ассортиментом оружия и жестокостью. Но главное преимущество заключается в том, что вся одиночная кампания может быть пройдена в кооперативе. Если вы уже прошли часть игры, то ваш друг сможет без особого труда присоединиться к вам и помочь вам, независимо от своего прогресса.

23.02.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.