Обзор игровых механик Clash Royale

Обзор игровых механик Clash Royale

Clash Royale – интересная мультиплеерная игра, которая очень быстро привлекла внимание игроков со всего мира. Разработчиком этой замечательной игры является компания Supercell, которая благодаря Clash Royale стала очень популярной.

Обратите внимание на легендарки в clash royale, если вы желаете эффективно играть в данную игру, рекомендуется изучить их все по этой ссылке. Эти карты являются очень редкими и представляют большую ценность.

Немного информации об игре

Clash Royale – полный синхронный мультиплеер. Особенностью данной игры является то, что здесь невозможно управлять каждым из персонажей. В данной игре осуществляется макроконтроль и соответственно игроку предоставляется возможность самостоятельно подобрать подходящий тип войск и точку для респауна на игровой карте.

Особенности синхронного мультиплеера

У разработчиков получилось создать очень эффективный инструмент, в котором все действия хорошо синхронизированы. Причем все в данной игре происходит без задержек, даже если вы играете с медленным подключением к Интернету. Это достигается за счет того, что все игровые расчеты ведутся непосредственно на мобильном устройстве, а не на серверах разработчиков.

Немного о сеттинге

Clash of Clans – сегодня считается наиболее популярной мобильной игрой во всем мире. На данный момент армия ее фанатов составляет более 100 миллионов игроков. Изначально в данной игре игрокам приходилось вести бои против очень продуманных ботов, но на сегодняшний день все существенно поменялось и теперь можно играть против реальных людей. Благодаря этому игровой процесс сопровождается неповторимыми эмоциями, переживаниями и настоящим драйвом.

Механика данной игры – это бои на арене. Игрок может выбрать одновременно 4 и 8 карт. Каждая из карт имеет определенную стоимость. Каждые 2,8 секунды происходит полное восстановление одной единицы эликсира. Максимум, что может набрать игрок, так это 10 единиц элексира. По достижению этого лимита набор автоматически останавливается.

В зависимости от карты, набор войск может быть совершенно разным, они отличаются своими уникальными особенностями и характеристиками. Также войска между собой разделены по ценности. Во время боев на арене главная задача игрока заключается в том, что он должен ликвидировать базу своего соперника. Каждая база включает в себя две защитные вышки и дворец короля.

18.05.2017

Читайте также

Опубликован список лучших игр года по версии GDC Choice Awards

Опубликован список лучших игр года по версии GDC Choice Awards

No Man's Sky, Overwatch, Firewatch, Inside
В Сан-Франциско в рамках конференции GDC 2017 состоялась 17-я ежегодная церемония награждения видеоигр. На GDC Choice Awards назвали лучшие по мнению разработчиков видеоигры ушедшего года.
Last Man Standing - 101XP выпустит игру в России полностью на русском языке, представлен первый трейлер

Last Man Standing - 101XP выпустит игру в России полностью на русском языке, представлен первый трейлер

Last Man Standing
Компания 101XP объявила о скором выпуске игры Last Man Standing на территории России и СНГ. Первых игроков будут ждать приятные бонусы и подарки от издателя. Проект будет доступен полностью на русском языке.
Рейтинг лучших игр для Android 2016 года

Рейтинг лучших игр для Android 2016 года

Прошлый год оказался невероятно урожайным на интересные и увлекательные игры, вышедшие на платформе Android. Среди них оказались как зрелищные экшены и шутеры, так и вдумчивые квесты и головоломки, поэтому практически все игроки остались довольны тем, в какую сторону движется индустрия мобильных игрушек.
Обзор Skylanders: Imaginators

Обзор Skylanders: Imaginators

Skylanders: Imaginators, Call of Duty, Destiny, The Legend of Korra, Transformers: Devastation, Mortal Kombat
Когда речь заходит об Activision, у современных геймеров сразу появляются ассоциации с Call of Duty. Быть может кто-то еще вспомнит Destiny и бюджетные игры от Platinum Games, вроде The Legend of Korra и Transformers: Devastation. А вот Skylanders в России знают немногие.