Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Далеко не все мы имеем топовые игровые компьютеры, которые безо всякого труда смогут потянуть самые серьезные игры. У многих компьютеры стоят дома исключительно для работы и серфинга в интернете. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что большинство современных игр либо вообще не запускаются на подобных компьютерах, либо идут с большими тормозами. И для того, чтобы этого не происходило, рекомендуется выбирать игры многопользовательского формата, которые на данный момент с полным правом можно назвать одними из наиболее привлекательных с точки зрения оптимизации.

К тому же сегодня посмотреть онлайн игры для слабого ПК можно на ссылке. Там представлен актуальный на 2018 год рейтинг, где имеются все самые лучшие игры, которые в состоянии потянуть ваша маломощная система. Впрочем, несмотря на свою низкую требовательность, данные игры подойдут не только ценителям геймплея, но и любителям зрелищности. Ведь последняя там на уровне и в полной мере соответствует всем современным стандартам.

Почему именно онлайн игры делают оптимизированными

Если ознакомится со списком представленных выше игр, то станет понятно, что речь идет о бесплатных продуктах. Конечно, их разработчики должны на чем-то зарабатывать, однако  делают они это не на продажах копий игры, а на внутриигровом магазине, где можно приобрести все необходимое для улучшения игровых условий. При этом, чем лучше игра, тем меньше купленные там товары влияют на преимущество перед другими игроками. Так что те, кто решил играть без финансовых вливаний, в случае с хорошей игрой совершенно точно не почувствуют себя ущемленными. И в случае с упомянутыми выше играми все происходит именно так.

Впрочем, речь не об этом, а о том, что бесплатная модель распространения игр подразумевает под собой желание разработчиков сделать свой продукт как можно более доступным для максимально широкой целевой аудитории. Не только для тех, кто имеет мощные компьютеры, а вообще для всех и каждого. Так что нет ничего удивительного в том, что разработчики делают все для того, чтобы их игры были как можно более оптимизированными.  Все без исключения представленные на сайте gameonlinenew.ru игры пойдут даже на весьма старых компьютерах или на офисных вариантах, в которых, как правило, отсутствуют игровые видеокарты. При этом игра не только запустится, но и будет работать без малейших тормозов, если конечно у вас не совсем древний ПК.

10.07.2018

Читайте также

Приключения ассассина в Индии

Assassin's Creed Chronicles: India
После провала "китайской" части, Ubisoft не отчаялись, и выпустили продолжение, как и обещали. Что ж, неудачный опыт тоже полезен, ведь для того чтобы учиться на своих ошибках, вначале их необходимо совершить. Продюсеры в здравом уме после подобных показателей свернули бы разработку сиквела, но, видимо, "Хроники" обходились им не слишком дорого, поэтому они снова решили рискнуть.
Сразу 4 игры предлагают получить полностью бесплатно

Сразу 4 игры предлагают получить полностью бесплатно

SpeedRunners, Watch Dogs, Dragon Age: Origins, Lara Croft and the Temple of Osiris
Студии разработчиков видеоигр решили побаловать геймеров бесплатной раздачей своих игр. Сразу 4 игры различных тематик и жанров предлагают получить совершенно бесплатно.
Баг в PC-версии Vanquish сделал врагов опаснее

Баг в PC-версии Vanquish сделал врагов опаснее

Dark Souls 2
В PC-версии шутера Vanquish обнаружилась неожиданная проблема. Если в настройках установить частоту обновления экрана 60 кадров в секунду, вражеские пули неожиданно становятся заметно мощнее, а герой погибает от них гораздо быстрее. Оригинальная версия, напомним, работала на 30 кадрах в секунду.

PlayStation Experience E3 2017 - Фанаты получат возможность посмотреть презентацию в кинотеатрах бесплатно

Компания Sony объявила о проведении достаточно интересного события. Дело в том, что во время предстоящей выставки Electronic Entertainment Expo, презентация PlayStation будет показана не только на сцене в Лос-Анджелесе, но и в кинотеатрах по всей Америке, Канаде и Латинской Америке.