Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Далеко не все мы имеем топовые игровые компьютеры, которые безо всякого труда смогут потянуть самые серьезные игры. У многих компьютеры стоят дома исключительно для работы и серфинга в интернете. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что большинство современных игр либо вообще не запускаются на подобных компьютерах, либо идут с большими тормозами. И для того, чтобы этого не происходило, рекомендуется выбирать игры многопользовательского формата, которые на данный момент с полным правом можно назвать одними из наиболее привлекательных с точки зрения оптимизации.

К тому же сегодня посмотреть онлайн игры для слабого ПК можно на ссылке. Там представлен актуальный на 2018 год рейтинг, где имеются все самые лучшие игры, которые в состоянии потянуть ваша маломощная система. Впрочем, несмотря на свою низкую требовательность, данные игры подойдут не только ценителям геймплея, но и любителям зрелищности. Ведь последняя там на уровне и в полной мере соответствует всем современным стандартам.

Почему именно онлайн игры делают оптимизированными

Если ознакомится со списком представленных выше игр, то станет понятно, что речь идет о бесплатных продуктах. Конечно, их разработчики должны на чем-то зарабатывать, однако  делают они это не на продажах копий игры, а на внутриигровом магазине, где можно приобрести все необходимое для улучшения игровых условий. При этом, чем лучше игра, тем меньше купленные там товары влияют на преимущество перед другими игроками. Так что те, кто решил играть без финансовых вливаний, в случае с хорошей игрой совершенно точно не почувствуют себя ущемленными. И в случае с упомянутыми выше играми все происходит именно так.

Впрочем, речь не об этом, а о том, что бесплатная модель распространения игр подразумевает под собой желание разработчиков сделать свой продукт как можно более доступным для максимально широкой целевой аудитории. Не только для тех, кто имеет мощные компьютеры, а вообще для всех и каждого. Так что нет ничего удивительного в том, что разработчики делают все для того, чтобы их игры были как можно более оптимизированными.  Все без исключения представленные на сайте gameonlinenew.ru игры пойдут даже на весьма старых компьютерах или на офисных вариантах, в которых, как правило, отсутствуют игровые видеокарты. При этом игра не только запустится, но и будет работать без малейших тормозов, если конечно у вас не совсем древний ПК.

10.07.2018

Читайте также

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила новый рекорд по количеству оценок 10 из 10 на Metacritic

The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Созданная в версиях для консолей Nintendo Switch и Wii U масштабная приключенческая игра The Legend of Zelda: Breath of the Wild установила абсолютный рекорд по количеству оценок 10/10 (100/100) на Metacritic. Об этом информирует британский портал VG247.
Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

Nintendo Switch дебютировала на американском телевидении в шоу Джимми Фэллона

The Legend of Zelda: Breath of the Wild, Super Mario Run, Super Mario Bros.
Президент американского отделения Nintendo Реджи Физ-Эмей и ведущий геймдизайнер компании Сигеру Миямото посетили шоу популярного американского комика Джимми Фэллона, где впервые представили работающую игровую консоль Nintendo Switch.
Обзор Splatterhouse

Обзор Splatterhouse

Что можно ожидать от римейка не самой популярной аркады из далеких 80-х? Треш-слешер перескочив через 8-битные границы пространства и времени остался прежним B-Movie, собравшим в себе лоскутное одеяло хоррора из “Зловещих Мертвецов”, “Реаниматора” и “Фантазма”.
Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Обзор Call of Duty: Modern Warfare Remastered

Call of Duty: Modern Warfare Remastered
В 2007 году Call of Duty 4 предложила игрокам зрелищный сюжет в современных реалиях с киношной постановкой перестрелок и инновационными экшн-сценами. Разработчики практически полностью отказались от классических заставок и создали сюжетные моменты, которые разворачиваются прямо во время игрового процесса.