Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Найти игры для слабого ПК стало гораздо проще

Далеко не все мы имеем топовые игровые компьютеры, которые безо всякого труда смогут потянуть самые серьезные игры. У многих компьютеры стоят дома исключительно для работы и серфинга в интернете. Поэтому и нет ничего удивительного в том, что большинство современных игр либо вообще не запускаются на подобных компьютерах, либо идут с большими тормозами. И для того, чтобы этого не происходило, рекомендуется выбирать игры многопользовательского формата, которые на данный момент с полным правом можно назвать одними из наиболее привлекательных с точки зрения оптимизации.

К тому же сегодня посмотреть онлайн игры для слабого ПК можно на ссылке. Там представлен актуальный на 2018 год рейтинг, где имеются все самые лучшие игры, которые в состоянии потянуть ваша маломощная система. Впрочем, несмотря на свою низкую требовательность, данные игры подойдут не только ценителям геймплея, но и любителям зрелищности. Ведь последняя там на уровне и в полной мере соответствует всем современным стандартам.

Почему именно онлайн игры делают оптимизированными

Если ознакомится со списком представленных выше игр, то станет понятно, что речь идет о бесплатных продуктах. Конечно, их разработчики должны на чем-то зарабатывать, однако  делают они это не на продажах копий игры, а на внутриигровом магазине, где можно приобрести все необходимое для улучшения игровых условий. При этом, чем лучше игра, тем меньше купленные там товары влияют на преимущество перед другими игроками. Так что те, кто решил играть без финансовых вливаний, в случае с хорошей игрой совершенно точно не почувствуют себя ущемленными. И в случае с упомянутыми выше играми все происходит именно так.

Впрочем, речь не об этом, а о том, что бесплатная модель распространения игр подразумевает под собой желание разработчиков сделать свой продукт как можно более доступным для максимально широкой целевой аудитории. Не только для тех, кто имеет мощные компьютеры, а вообще для всех и каждого. Так что нет ничего удивительного в том, что разработчики делают все для того, чтобы их игры были как можно более оптимизированными.  Все без исключения представленные на сайте gameonlinenew.ru игры пойдут даже на весьма старых компьютерах или на офисных вариантах, в которых, как правило, отсутствуют игровые видеокарты. При этом игра не только запустится, но и будет работать без малейших тормозов, если конечно у вас не совсем древний ПК.

10.07.2018

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.