Методы заработка реальных денег и прокачка персонажа в игре ArcheAge

Методы заработка реальных денег и прокачка персонажа в игре ArcheAge

ArcheAge – удивительная онлайн-игра с красивым открытым миром от разработчиков Lineage. Действие игры разворачивается в уникальном мире, где каждого игрока жду невероятные и удивительные приключения. Играя в эту игры вам придется постоянно вступать в схватки с другими игроками и персонажами, путешествовать, принимать участие в глобальных войнах, завоевывать земли и выполнять другие действия. В общем такая игра сможет затянуть вас надолго. Если вы уже давно играете в игру ArcheAge, то вы наверняка слышали о том, что на ней можно зарабатывать реальные деньги. Сегодня мы рассмотрим наиболее актуальные способы заработка и прокачки персонажа в этой игре.

Прокачка персонажа за реальную валюту и золото

Если вы только начали играть в данную игру, то рекомендуем купить золото archeage здесь, с его помощью можно не только прокачивать игрового персонажа, но и приобретать различные вспомогательные предметы, позволяющие сделать игровой процесс более комфортным и легким.

Также быстрая прокачка возможна с использованием клумб. Но, чтобы вы имели возможность создавать и в последующем продавать такие клумбы. Нужно предварительно прокачать своего персонажа до 50 уровня или выше. В игре существует несколько разновидностей клумб: традиционные и чемпионы. Чтобы заработать как можно больше опыта рекомендуется создавать клумбы-чемпионы, кроме того, затраты на них будут значительно ниже, но зато вы получите около 400-600 очков опыта.

Стоимость прокачки

Если вы планируете прокачать своего игрового персонажа с 50 по 55 уровень, то на это вам потребуется потратить около 13 тысяч в игровой валюте. Если говорить о реальных деньгах, которые вам потребуется потратить на такую прокачку, то ваши затраты составят около 7 тысяч рублей.

Прокачиваем игрового персонажа с целью последующей перепродажи

Данный способ заработка отлично подойдет для тех людей, которые уже наигрались в данную игру, но еще не потеряли интерес к ней. В таком случае вы сможете продать своего персонажа по определенной стоимости. Стоимость, которую можно выручить за продажу игрового персонажа полностью зависит от того, что именно вы смогли купить для его улучшения, какой у него уровень, вкладывали ли вы в него реальные деньги и т.п. Для продажи персонажа сегодня можно использовать различные торговые площадки в интернете или же специальные игровые форумы. Главное не заявляйте о продаже своего персонажа в игровом чате, ведь есть риск получить бан.

20.04.2017

Читайте также

ArcheAge - Актуальный гайд по недвижимости в игре. Мой дом - моя крепость!

ArcheAge - Актуальный гайд по недвижимости в игре. Мой дом - моя крепость!

Мы продолжаем обновлять наши руководства по MMORPG ArcheAge до актуальной русскоязычной версии. В своем новом гайде, наш модератор Мушкетер расскажет о том, какие виды домов есть сейчас в игре, какой дом лучше всего выбрать, вернувшись в ArcheAge или начав играть на новом сервере.
[Обзор] ArcheAge - Майское обновление для корейских серверов

[Обзор] ArcheAge - Майское обновление для корейских серверов

Как ранее и обещал поклонникам продюсер MMORPG ArcheAge Джейк Сонг, теперь обновления для проекта выходят ежемесячно. Новый патч для корейских серверов пользователи смогут получить уже в первые дни мая - 3 числа.
Фанаты ArcheAge откроют для себя «Наследие эфенов»

Фанаты ArcheAge откроют для себя «Наследие эфенов»

Для ArcheAge вышло крупное обновление «Наследие эфенов». Персонажам 55-го уровня открылся доступ к семи новым героическим уровням: на каждом из них игрок будет получать по одному очку умений, которое можно потратить на совершенствование своих способностей.
ArcheAge - Век драконов появится на ПТС

ArcheAge - Век драконов появится на ПТС

На русскоязычных серверах MMORPG ArcheAge совсем скоро начнется “Век драконов”, а чтобы новый патч установился без серьезных проблем ошибок и багов, сначала обновление 4.5 появится на тестовом игровом мире. Уже 26 апреля игроки в 18:00 по МСК вы сможете протестировать грядущие нововведения лично.