Лысый, пьяный и с пистолетом!

Лысый, пьяный и с пистолетом!

Долгожданный ... (Вступление)

 Всем доброго времени суток. Сегодня я решился написать обзор на долгожданную игру Max Payne 3. В самом начале обзора можно сразу сказать тем кто еще думает играть в "максима" или нет - срочно бежать в магазин и покупать игру. Пожалеть о покупке вы попросту не сможете, так как третья часть получилась просто феноменальной. В данном обзоре я попытаюсь не столько сильно уделять внимание сюжету, геймплею и мультиплееру (о которых конечно будет упомянуто), сколько о некоторых моментах, заслуживающих пристального внимания. В путь!

Немножко о судьбе Макса (сюжет)

 Начать обзор хотелось бы с нескольких слов о сюжете.

 В какой - то статье, точно не помню в какой, была такая фраза, что сюжет в Max Payne 3 придуман просто "для галочки". Уверяю вас, это не так.

 С времён третье части игры прошло 10 лет. Макс, желая найти спокойную, тихую работёнку устроился охранником в богатую семью города Сан - Паулу. Казалось бы, что может быть проще: шататься по вечеринкам, следя за разгулом членов семьи. Однако не всё так легко, как кажется на первый взгляд. Сначала похищяют жену босса, позже и убивают его самого. Главный герой не знает сколько сможет прожить: может день, а может и 5 минут. И только геймеры способны вывести Макса из этой западни... 

Видео - переходы

 Сам игровой процесс связан между собой некими видео - переходами. Это не какие - то отдельные фрагменты видео. Нет. Буквально сразу анимация перетекает в игровой процесс, так что вы даже не успеваете понять что это был ролик. Внутренние чувства Макса также показаны в видео. Вы просто не успеете устать от игры: настолько качетсвенно видео - переходы вписываются в игру.

Не заскучаете

 Скучать действительно не придётся. Судьба раскидывается "максима" по различным углам мира. То, играешь в офисе, отстреливаясь от каких - то террористов, то ты уже оказываешься на яхте и занимаешься разборками там, то на кладбище, то на футбольном стадионе!

Детально!

 Божественно смотреть на детали, проделанные разработчиками в полной мере! Например, главный герой может почесать затылок, двигаясь по солнечному городу. В одной из глав, можно наблюдать автобус после перестрелки. Дак, этот автобус, уделан пулями и повреждениями порой лучше чем в американском фильме. Что уже говорить о крови и выстрелах. Пожалуй, Max Payne 3 на сегодняшний день является лучшей игрой в отношении травм. Если вы подстрелите кого  - нибудь, например, в голову, то увидете рану в полной красе. И это еще только поверхность всех прелестей графики и физике в игре!

Противники (ИИ)

 Враги также не дадут покоя. Искусственный интеллект в игре выше всяких похвал. Противники не ататкую по одиночке, а стараются держаться группой. Даже один враг теперь сможет причинить вам вред, а если уж совсем зазеваться, то и убить.

Оружие

 Неотъемлемая часть всех перестрелок - оружие. Сколько мы уже видели игр, в которых главные герои порой достают пушки из - за пояса, находясь при этом порой и без одежды вовсе (далеко ходить не надо, тот же Kane & Lynch: Dog Days). Макс же не далает таких утех - если уж собрались нести 2-3 оружия, то обе руки будут заняты, да и идти будет немного сложновато.

 Стреляя, мы наблюдаем великолепную отдачу оружия.

Bullet - time

 Визитная карточка игры - режим Bullet - time! Без него пожалуй и игры бы не было. Моменты замедленного падения выглядят улётно! Можно сделать выбор - сделать прыжок, чтобы убить врагов, или же просто замедлить ход времени на бегу, снеся головы нехороших дядям.

Мультиплеер

 Впервые в игре появился мультиплеер. Теперь игроки могут опробовать свои силы и на просторах интетнета! В "мультике" представлено несколько режимов, таких как командный или же каждый сам за себя.

Фантастика (Вывод, итог)

 Как раньше говорили про GTA 4, так теперь я скажу и про Макса: "Зачем вообще существуют другие игры, если есть Max Payne 3?"

17.04.2017
Источник: gamebomb.ru

Читайте также

Научиться покеру может каждый человек

Научиться покеру может каждый человек

Многие относятся к покеру, как в обычной азартной игре, но на самом деле это не так. К последним эту увлекательную карточную игру может относить только то, что речь идет об игре на деньги (хотя вполне можно играть и просто так), но во всем остальном это совершенно другой уровень.
В какие компьютерные игры можно играть детям?

В какие компьютерные игры можно играть детям?

Многие полагают, что компьютерные игры несут детям только вред. Да, это отчасти так, но если правильно подойти к выбору игр, в которые будут играть ваши дети, то они не нанесут им никакого вреда. Но если вы решили полностью оградить своего ребенка от компьютерных игр, то займите его чем-то другим.
Усилители видео и прочие электронные компоненты могут быть приобретены на выгодных условиях

Усилители видео и прочие электронные компоненты могут быть приобретены на выгодных условиях

Ремонтники и конструкторы электроники, а также радиолюбители нуждаются в огромном количестве комплектующих, поиск которых порой может стать весьма непростым процессом. Порой работа просто не может быть доведена до конца по причине отсутствия тех или иных электронных компонентов.