Какие виды женской одежды больше всего не нравятся мужчинам?

Какие виды женской одежды больше всего не нравятся мужчинам?

Практически у каждой представительницы прекрасного пола в гардеробе можно найти хотя бы одну вещь, которая категорически не понравится большинству мужчин. По результатам опроса, парни, как правило, не в восторге от мешковатой одежды, непонятных фасонов, розового цвета и чересчур высоких каблуков.

Топ женской одежды, которая не нравится мужчинам:

  • Широкие брюки

Многие женщины, купивип купоны и промокоды на сентябрь 2017, предпочитают приобретать брюки вместо платьев. И в целом, представители сильного пола относятся к обычным женским брюкам нейтрально. Однако исключением являются чересчур мешковатые модели, которые существенно искажают настоящие пропорции фигуры. По мнению многих парней, такая одежда смотрятся как минимум странно.

  • Платья-футболки

Согласно проведенному опросу, мужчинам в основном не нравятся разновидности одежды, которые они не могут понять. К примеру, заметив женщину, на которой надето модное платье-футболка или туника, они не могут разобраться в том, что именно носит девушка: очень длинную футболку или же слишком короткое платье.

  • Колготки под шорты

Не секрет, что в настоящее время в магазинах можно найти достаточно большое количество женских шорт, предназначенных для холодного времени года. Однако у многих мужчин шорты ассоциируются в первую очередь с летом, поэтому им кажется неправильным сочетать их с колготками и сапогами.

  • Стиль барби

Многие мужчины относятся к розовому цвету равнодушно. Однако если все вещи, надетые на девушке, имеют данный цвет, то представителями противоположного пола это воспринимается лишь негативно.

  • Пайетки

По мнению многих парней, вещи, украшенные пайетками, смотрятся как новогодние игрушки. Следовательно, они воспринимают девушек, одетых в соответствующую одежду, в качестве новогодних елок.

  • Рваные джинсы

Удивительно, но рваные джинсы, которые так ценятся многими девушками в настоящее время, абсолютно не нравятся большинству мужчин. Подобная одежда кажется представителям сильной половины человечества весьма неопрятной. Поэтому женщинам, которые хотят нравиться мужчинам, следует быть очень внимательными с выбором этого вида одежды. В особенности их не стоит надевать на первую встречу.

12.11.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.