Игра на одном экране. Лучшие игры с локальным многопользовательским режимом

Игра на одном экране. Лучшие игры с локальным многопользовательским режимом

Совместная игра на диване всегда обемпечивает много радости и эмоций, независимо от того, играете ли вы за одну команду или соревнуетесь. К счастью, некоторые разработчики игр не забывают об этом и ставят соответствующие режимы в свои разработки. По ссылке http://gamezgid.ru/igry-dlya-detej/ собраны самые лучшие и новые онлайн игры для детей.

Совместная игра имеет красивую и давнюю традицию, потому что когда-то в доинтернетные времена, если люди хотели играть вместе, они могли делать это только так - в одной комнате, с джойстиками в руках. Развитие онлайн-игр сделало режимы софы немного забытыми, но не полностью. Более того, в последние годы появляется все больше независимых вариаций, ориентированных в основном на этот тип развлечений, в том числе на ПК, хотя это уже давно является предметом консолей. Ниже представлен список игр, которые помогут прекрасно провести время вместе.

Crawl

Crawl - это путешествие четырех человек по подземельям и покорение монстров, включенное в интересную формулу. Только один из игроков - герой, бродящий по подземному миру, остальные трое контролируют враждебных зверей. Тот, кто убивает героя вместе с ними, сам становится героем, и игра заканчивается только тогда, когда бесстрашный герой достигает финального босса, контролируемого всеми тремя игроками.

Minecraft

Вторая по популярности игра в истории - это название для каждого игрока, доступное на любой платформе. Майнкрафт также имеет возможность делиться игрой с разделенным экраном даже для четырех игроков одновременно. Совместное создание миров и изучение созданных другими людьми - это фантастическое приключение, которое объединяет поколения и развлекает как маленьких, так и взрослых игроков. Еще детям, особенно девочкам, понравятся по ссылке http://gamezgid.ru/igry-barbi/ игры Барби.

Mortal Kombat XL

Список игр с локальным многопользовательским режимом был бы полностью не завершенным, если бы в нем не появилось ни одной драки. Ничто так не поднимает дух компании, как возможность реализовать и наблюдать впечатляющей виртуальный бой. Преимущество в том, что в Mortal Kombat XL может играть любое количество людей, поэтому ничто не мешает организовать собственный турнир, который представляет собой серию дуэлей один за другим между игроками.

Портал 2

Портал 2 - это классическая космическая головоломка, в которой есть не только запоминающийся режим для одиночного игрока, но и дополнительная совместная тема для двух человек. Совместное решение головоломок и перемещение во времени и пространстве - это очень весело!

12.07.2019

Читайте также

Что пришло на смену игровым автоматам: история гэмблинга

Что пришло на смену игровым автоматам: история гэмблинга

Увлечение спинами и сбором призовых комбинаций из одинаковых символов имеет длительную историю. Первый игровой аппарат появился более ста лет назад. Однорукий бандит с тремя барабанами и и массой фруктовых символов настолько очаровал азартную публику, что из желающих испытать удачу устраивались очереди. Таков был первый однорукий бандит, положивший начало увлекательной истории гэмблинга.
Fable 4 не находится в разработке

Fable 4 не находится в разработке

Принадлежащая Microsoft британская студия Lionhead Studios подтвердила, что не рабоает над ролевой игрой Fable 4. Отвечая на вопросы поклонников в социальных сетях, команда объяснила, что сейчас (да и на обозримое будущее в целом) приоритетным проектом для нее является Fable Legends.
Современные лотереи и их особенности

Современные лотереи и их особенности

Каждый человек мечтает получить молниеносное богатство. При этом каждый для достижения богатства идет своим путем. Некоторые предпочитают тратить долгие годы для движения по карьерной лестнице, вторые нарушают закон, а третьи в конечном итоге мирятся с тем, что такая цель остается для них недостижимой.