Господство Flash-игр и смена поколений

goldfishka

Становление игровой индустрии прошло долгий и тернистый путь, который сопровождался большим количеством разнообразных проблем. Все начиналось с довольно примитивных проектов, но это было не удивительно, ведь технологии в конце 80-х оставляли желать лучшего, и по сравнению с текущим положением дел являлись своеобразным "каменным веком" в мире электроники.

Различный спрос на игровые продукты привел к тому, что постепенно появилось два основных направления в разработке игр: полноценные продукты, требующие установку ресурсов игры на компьютер, а также небольшие и простые Flash-игры.

Полноценные игровые продукты

Это направление игровой индустрии ежегодно представляет десятки качественных проектов, которые имеют многомиллионные бюджеты. Многие из них имеют глубокий и продуманный сюжет, который не уступает по качеству фильмам или сериалам. Другие же отличаются бодрым мультиплеером, когда на одном игровом поле сражаются между собой добрая сотня реальных людей.

Большой спрос на подобные продукты приводит к тому, что появляются новые интересные жанры и направления. Многие из них являются симбиозом классических жанров, которые многим уже могли надоесть. Именно поэтому ежегодно мы можем наткнуться на одну или несколько абсолютно новых концепций, которые раннее и не существовали.

При этом люди наконец отошли от сложившегося стереотипа, что игры предназначаются исключительно для детей, у которых много свободного времени. Сегодня нет подобных предрассудков, а также ничто не мешает человеку в возрасте наслаждаться качественным игровым продуктом - это такой же вид отдыха, как и поход в кино.

Закат Flash-игр

Технология Flash в свое время считалась просто прорывом в своей области, благодаря чему свет увидел большое количество интересных и простых игровых продуктов. Еще в середине 2000-х годов создавались целые порталы, которые содержали огромные каталоги с подобными развлечениями.

goldfishka

Постепенно с устареванием технологии и появлением более интересных полноценных игр, люди забыли о подобных развлечениях. Но они не исчезли до конца, а существуют сегодня на специализированных порталах. Найти подобные игры Вы без проблем сможете на сайте goldfishka, где собраны только лучшие представители этого игрового направления.

Чтобы насладиться таким олдскульным игровым процессом, Вам не потребуется даже регистрироваться на сайте - все игры доступны совершенно бесплатно. Главное условие для нормальной игры - это стабильное подключение к сети Интернет. При этом играть в подобные игры можно даже с современного смартфона, что довольно удобно.

30.10.2017

Читайте также

Разновидности онлайн и флеш игр

Разновидности онлайн и флеш игр

Буквально с каждым новым днем онлайновые игры завоевывают среди многих игроков огромную популярность. Периодически на просторах сети Интернет появляется большое число новых игровых проектов, которые позволяют тысячам, а порой и миллионам пользователей посещать один и тот же виртуальный мир в поисках увлекательных приключений.
Обзор Mindjack

Обзор Mindjack

Mindjack совсем не похожа на давно позабытый Psi Ops или, как многим хотелось бы, на Mass Effect
Обзор Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

Обзор Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I

Давайте признаем сразу – седьмая и самая последняя на данный момент книга про приключения Гарри Поттера и его друзей – была слеплена из редкого говна. Госпожа Роллинг вместо того, чтобы придумать что-то оригинальное собрала самые безумные фанатские идеи в одну кучу, склеив наивные подводки историей про жизнь магов-бомжей в волшебном лесу.
Обзор James Bond 007: Blood Stone

Обзор James Bond 007: Blood Stone

Когда Джеймс Бонд попал в руки студии Bizarre Creations, его судьба оказалась на весах удачи. С одной стороны у разработчиков из студии Bizarre за спиной есть четыре части очень успешного Project Gotham Racing, на другой чаше – серый The Club и неудачный Blur.