Что должен знать каждый игрок о кейсах CS: GO

Что должен знать каждый игрок о кейсах CS: GO

Наверное каждый игрок в CS: GO хорошо знает о том, что представляют собой кейсы и ставки кс го рулетка, с помощью которых можно получить уникальную игровую экипировку.

Улучшение инвентаря

Рулетка необходима для розыгрыша разнообразных вещей и всевозможной игровой экипировки, которая может попадаться в кейсах. Этот вариант является одним из наиболее оптимальных для пополнения инвентаря без особых финансовых затрат. После того, как кейс будет открыт, и вы получите определенный предмет, он сразу же окажется в вашем инвентаре. Для ознакомления со своим арсеналом каждый из игроков может перейти в соответствующий раздели в Steam. Каждый из игроков должен сам решать, сколько времени нужно тратить на подобные розыгрыши. И если уделять этому особое внимание, то вам может выпасть что-то ценное. Единственная плата, которую вам потребуется сделать в этот момент – это ваше время и нервы. Если вы являетесь достаточно азартным и импульсивным человеком, то лучше не играть в рулетку.

Где играть в рулетку?

Если вы планируете делать ставки кс рулетка, то обязательно определитесь с тем, через какой сервис вы это будете делать. Для игры в рулетку можете перейти на сайт megabe.ru, на котором все очень честно, в отличие от других подобных ресурсов.

Накопление бесплатных кейсов

Многие игроки зачастую накапливают игровые кейсы, чтобы потом в один момент сделать их открытие. Благодаря такому подходу можно существенно увеличить шансы на получение ценных вещей в игре. Лучшим решением можно считать открытие нескольких десятков штук кейсов сразу. Ведь открытие 2-3 кейсов является не очень эффективным.

Что должен знать каждый игрок о сундуках?

Многие утверждают, что содержимое кейсов кем-то контролируется, но на самом деле это не так. Все происходит случайно. Конечно, в Steam наверняка определено, что именно будет выпадать игроку, но в случае с рулетками все совершенно иначе, ведь они нацелены на то, чтобы пользователь смог получить ценные вещи. Никакой закономерности в таких рулетках нет, и все зависит от удачи игрока. Но, даже несмотря на это, ваши шансы получить ценные вещи в рулетке намного выше, чем при открытии традиционных кейсов. И, поскольку это идеальный шанс пополнить свой игровой инвентарь ценными предметами,  не стоит отказываться от его использования. Кроме того, пополнение инвентаря посредством использования рулетки не потребует от игрока огромных финансовых и временных затрат.

23.09.2017

Читайте также

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

Wargaming выпустила плагин World of Tanks для браузеров, предназначенный для настоящих мужчин

World of Tanks
Компания Wargaming продолжает поднимать мужественность населения планеты. Некоторое время назад они с Дольфом Лундгреном выпустили ролик с напоминанием о том, кто такой настоящий мужик. Теперь наши белорусские братья пошли еще дальше, предлагая своим пользователям специальный плагин, заменяющий новомодные слова нормальными выражениями.
Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI: In Search of Departed Time - свежая подборка красивых скриншотов масштабной JRPG

Dragon Quest XI
Компания Square Enix обновила официальный сайт ролевой игры Dragon Quest XIсвежими скриншотами версий для PlayStation 4 и Nintendo 3DS. На них мы лицезреем различные города, локации, подземелья и систему привалов в действии.
Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Microsoft анонсировала бесплатные игры для подписчиков Xbox Live Gold на март

Layers of Fear, Borderlands 2, Evolve
Компания Microsoft рассказала, чего ожидать от мартовской подборки игр Games With Gold «золотым» подписчикам. Как и всегда, пользователи получат четыре игры - две на Xbox One и две на Xbox 360. В последние также можно играть на Xbox One, так как «голдовские» игры автоматически попадают в список обратной совместимости.
Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III - Bandai Namco объявила об отгрузках игры

Dark Souls III, Dark Souls
Компания Bandai Namco опубликовала пресс-релиз, согласно которому мировые отгрузки ролевой игры Dark Souls III для всех платформ составляют 3 миллиона копий. В отчете уточняется, что в это число входят как розничные копии, так и загрузки в цифровых сервисах. Чуть ниже представлено распределение по регионам.