Чем новый Battlefield 1 отличается от предыдущих частей?

Чем новый Battlefield 1 отличается от предыдущих частей?

Новая часть игры Battlefield перенесет нас в прошлое, в те годы, когда происходила Первая Мировая война. На этот раз разработчики решили вернуться к самым истокам, но несмотря на это игра получила множество нововведений. Скачать игры торрент серии Battlefield включая самую последнюю часть вы можете уже прямо сейчас перейдя на сайт topigr.com.

Одиночный режим

Одиночная кампания реализована в форме подачи коротких «Военных историй». Сюжетная линия разделена на 5 глав в каждой, из которой продемонстрирован рассказ о новом герое. В каждой из историй отражены лучшие и худшие человеческие качества. Многие истории просто цепляют за живое, и в целом сюжетная линия получилась довольной интересной. Подобной подачи сюжета игроки ранее еще не встречали.

Погода

В новой части реализована динамическая смена погоды, что добавляет в геймплей еще больше реализма. Погода в первую очередь сказывается на видимости. В некоторых случаях она спасает, и если при хорошей погоде атакующая команда никак не может прорваться через врага и захватить точку, то с ухудшением погоды это очень часто получается. Погода может ухудшиться самыми разными способами: густой туман, дождь, песчаная буря и так далее. Все зависит от карты, на которой проходит раунд. Во время плохих погодных условиях очень трудно летать на самолетах. В результате чего авиация не может поддерживать союзников в этот момент.

Техника и оружие

Из-за измененной концепции игры, разработчикам пришлось вернуться в прошлое и в плане добавляемого вооружения. В результате чего нам была представлена техника, которая использовалась в Первую Мировую: мотоцикли, самолеты из фанеры, медленные такни, машины с пулеметами, болевые кони.

Лошади

Лошади оказались весьма интересным способом передвижения в игре. Помимо лошади, которая скачет с большой скоростью, игрок получает неплохую винтовку, дополнительную броню, персональные аптечки и патроны, которыми он может снабжать своих союзников или себя. Также в распоряжении кавалериста имеется несколько противотанковых гранат, которыми он может разбивать танки, наматывая круги вокруг них. Они очень быстро пополняются, поэтому их использование является очень эффективным. Но в то же время кавалеристы становятся очень заметной мишенью, поэтому в те места, где имеются толпы врагов лучше не соваться.

22.09.2017

Читайте также

Военный шутер Battlefield 1942 получил фотореалистичную графику в 4K

Военный шутер Battlefield 1942 получил фотореалистичную графику в 4K

Battlefield 1942
Стало известно, что военный шутер Battlefield 1942 наконец-то получит фотореалистичную графику с новыми шейдерами, высоким качеством текстур и многим другим в разрешении 4K. За это стоит благодарить поклонников этой игры.
Обзор Battlefield 1

Обзор Battlefield 1

Battlefield 1, Battlefield 4
Имперские амбиции Германии, вылившиеся в одну из самых кровопролитных войн, навсегда изменили ход истории и провозгласили новый век человеческой жестокости. DICE в очередной раз приглашают нас поучаствовать в масштабной реконструкции батальных сцен.