Warface – популярный бесплатный шутер от первого лица!

С того момента как появился шутер Warface, он существенно потеснил своих конкурентов Battlefield, Call of Duty и Counter Strike, это связано с тем, что в него было внесено множество инноваций, привлекших игроков. И поскольку ценность аккаунтов с этой игрой сегодня достаточно высока, нередко происходят случаи их кражи. Чтобы не оказаться в такой же ситуации и не потерять свой аккаунт, необходимо задуматься в первую очередь о том, чтобы защитить вашу почту и для этого в первую очередь установите двухфакторную аутентификацию. Посмотреть видео о том, как это сделать можно на сайте mirinternetbiznesa.com. Также не забывайте о том, что нужно придумать сложный пароль к аккаунту с игрой и почте. Для этого лучше воспользоваться качественным генератором паролей.

Особенности Warface

С момента анонса игры Warface геймеры готовились к чему-то необычному, ведь репутация Crytek на игровом рынке достаточно хорошая. И уже с пробного тестирования этой игры стало понятно, что она получилась отличной. И этот разработчик принес настоящую революцию в этот жанр. И даже несмотря на то, что это условно-бесплатный шутер, его качество находится на высоком уровне. Первое на что обращаешь внимание при запуске этой игры – превосходная графика. Игра действительно смотрится красиво и для ее запуска не потребуется даже приобретать дорогостоящее железо. В то же время в ней имеется множество интересных спецэффектов: красивые взрывы гранат, грязь и брызги воды.

Физика

Еще игра имеет превосходную физику, что позволяет простреливать тонкие укрытия. На главное преимущество заключается в многопользовательском режиме, который пока не имеет аналогов в игровой индустрии. Каждые сутки здесь появляются новые миссии для кооператива, что добавляет еще больше интереса к игре. Все миссии достаточно веселые и бодрые. Особенно много удовольствия можно получить, если проходить их вместе с друзьями. Но, что выглядит еще удивительнее, так это уникальная возможность взаимодействия между игроками. Еще одной очень приятной фишкой этой игры являются подкаты, что позволяет сделать ведение боя более динамичным. Уникальные особенности этой игры позволяют выполнять прохождение по-разному. Вы можете напрямую пойти на врага или же обойти его с фланга. В целом в мультиплеере имеется 6 режимов, поэтому каждый игрок здесь сможет найти что-то для себя.

09.11.2017