Росомаха пустился во все тяжкие, и стал космическим пиратом!

Где вы можете отстреливать яйца врагам в слоу-мо? В BulletStorm! И вот мой на неё обзор, однако здравствуйте.

Грейсон «Грей» Хант — он же главный герой, который внешностью схож с Росомахой. Он командир отряда «Мёртвое Эхо», и несколько лет назад работал на генерала Серрано (Он же главный злыдень) после чего узнал, что убивал для Серрано невинных людей. После этого Грей пустился во все тяжкие, начал активно бухать, и вообще стал космическим пиратом, бороздящим просторы вселенной в поисках мести.

Серрано начал нанимать охотников за головами, дабы они нашли и ликвидировали Грея и его напарников. Но, у них это слабо получалось. И вот, Грей как-то наткнулся на корабль Серрано, под названием «Одиссей». И вот, на бухую голову, решил взять и уничтожить этот корабль, ценой своей жизни. Но, Грей и Серрано выжили, и оба корабля упали на безумно красивую, но очень опасную планету. На которой нам окажут сопротивление, какие-то твари, чудища, зомбокиборги убийцы, ну и так далее. В напарниках у нас будет робокоп-китаец (или кто он там) Иши, и боевая девушка Тишка. Теперь они хотят найти Серрано, и наконец убить его. Хочу отметить то, что сам Серрано получился очень харизмотичным злодеем, который даже выдаёт различные шуточки.

Скажи ариведерчи своим яйцам, ублюдок!

Игровой процесс в BulletStorm меня очень порадовал, ведь он угарный, быстрый и даже разнообразный. У Грея в арсенале имеется много оружия, хлыст и его смертоносный ботинок. В игре присутствуют «скиллшоты»,то есть чем круче мы делаем убийства, тем больше нам дают очков на прокачку пушек, или хлыста. Ещё на полученные очки мы можем купить патронов. Кстати о хлысте, он в игре очень крут, ведь мы можем притягивать врагов к себе, и при подлёте к нам, они входят в режим «слоу-мо», и мы можем подумать, отстрелить ли этому козлу яйца, голову, или другие конечности. Ботинком мы можем мощно пинать врагов, и даже пнуть его в какой-нибудь кактус, раскаленную решетку или на удобрение к цветку-монстру убийце.

На некоторые стволы мы можем поставить мощный заряд, который с одного выстрела может стереть врага в порошок. Или прокачать хлыст так, что бы он поднимал всех врагов в воздух, что бы дать на время расстрелять их пока они летят в слоу-мо. В игре нам дадут пострелять из крутого автомата, револьвера, со снайперской винтовки, у которой мы можем управлять пулей, с четырёхствольного дробовика, пушек-ловушек (когда стреляешь во врага, накидываешь на него цепь из взрывчатки, которую можешь в любой момент взорвать) и так далее. Нам дадут даже поуправлять мини-годзиллой роботом, и поубивать из эпичного минигана.

Графика

Графика в игре красивая, в ней есть яркие-солнечные пейзажи, крутые взрывы, и кровища из врагов хлещет как надо. Текстурки в игре не 89 год, и для 2011 года игра выглядит очень хорошо.

Минусы игры

Games for Windows LIVE. Да, этот гребаный GFWL. Я целый час потратил на эту херню, сначала они просят меня зарегистрироваться в их сервисе, потом открывают мне слоу-мо браузер internet explorer, из-за чего я вынужден сам искать этот сайт для регистраций, далее, когда я наконец-то зарегистрировался, мне в игре пишут, что что-то у них там не так, и зайдите позже, на второй попытке GFWL всё-таки впустила меня в игру. Короче, если вы не войдёте в GFWL, вы не сможете поиграть. За это минус игре.

Вердикт

Мы имеем хорошую игру, в которой неплохой сюжет, офигенный геймплей и красивая графика. Но, блин, идиотский Games for Windows LIVE портит впечатление в самом начале.

Хороший, и весёлый шутер! 9 из 10.