Популярные РПГ игры для Андроид

Популярные РПГ игры для Андроид

В последние годы люди намного чаще стали играть в игры на своих смартфонах и планшетах. Также на такие устройства перешли и многие фанаты жанра RPG. Если вы также любите этот жанр игр, то вам будет интересно знать, какие проекты являются наиболее популярными на сегодняшний день.

Загрузить все перечисленные в этой статье игры можно через сайт https://play.mob.org.ru/, там представлена огромная база игр на любой вкус совершенно бесплатно.

Evoland

Это очень амбициозная и в то же время неповторимая игра. Ее разработчиками является команда Shiro Games. В отличие от других проектов этого жанра, ваша главная задача не истреблять большое число мобов. Конечно, здесь имеется открытый мир, уникальная система прокачки персонажа и даже сюжет. Но сам концепт игры существенно отличается от остальных представителей жанра RPG. На протяжении прохождения игры вам потребуется постоянно сталкиваться с сундуками. При открытии некоторых из них вы сможете получить дополнительные очки при развитии. Игра отличается уникальной боевой системой. Здесь вы сможете увидеть беготню по локациям, которая является интересной и в то же время она отлично выглядит в плане графики.

Order & Chaos Online 2: Redemption

Некоторые геймеры даже и не задумывались, что на смартфонах и планшетах можно играть в полноценные MMORPG-проекты. И разработчики из компании Gameloft решили реализовать такую возможность. Их первое детище Order & Chaos Online на протяжении четырех лет пользовалось большой популярностью. Но за 4 года игра технологично устарела, и разработчики были вынуждены выпустить более новую часть. И без сомнений можно сказать, что эта игра является лучшей в своем жанре на мобильных устройствах. Особо хотелось бы выделить ее уникальную мультиплеерную составляющую. Загрузить другие игры этого жанра можно по ссылке на сайт https://play.mob.org.ru/genre/rolevye_rpg/, там имеется большое количество таких игр.

Vainglory

Это еще одна полноценная замена проекта с персональных компьютеров. Если бы не Order & Chaos Online 2: Redemption, он игра была бы лучшей в своем жанре. В отличие от предыдущего проекта эта игра является более интересной в плане игрового процесса. В игре хорошо все: графика, музыка, игровой процесс и другие детали. В целом же игра чем-то напоминает вышеперечисленные проекты.

01.02.2018