Подборка браузерных игр

Подборка браузерных игр

На сегодняшний день браузерные игры стали пользоваться большой популярностью за счет того, что они не требуют установки на персональный компьютер.

В этой статье мы рассмотрим лучшие браузерные игры по мнению нашей редакции, заслуживающие внимания со стороны игроков.

Vikings: War of Clans

Эта игра представляет собой экономическую стратегию, где основное значение уделяется именно развитию поселений, строительству зданий и тренировке армии. Только при таком комплексном подходе у вас будет возможность победить врага в сражении. В этой игре также имеется немного элементов RPG. Например, в ней у вас будет возможность найма героев, повышения их уровня, управления армией и так далее. Но основная особенность этой игры заключается в том, что здесь игрокам предоставляются все возможности для ведения масштабных сражений. Вы имеете возможность самостоятельно выбирать вступать в клан или же воевать за свой народ. Графику конечно нельзя назвать реалистичной, но с учетом того, что игра является браузерной с этим можно смириться.

Big Farm

Традиционный симулятор фермы, в котором у вас будет возможность научиться управлять домашним хозяйством и зарабатывать на этом деньги. Длительное время такой жанр браузерных игр пользовался большой популярностью. Но сегодня на смену ей пришли более усовершенствованные аналоги, имеющие еще больше возможностей. У вас будет возможность осуществлять сбор урожая, планировать посадку, выращивать скота и производить закупку необходимых материалов и кормов. В то же время игроку предоставляются широкие возможности для украшения своего участка. В качестве элементов для украшения участка могут выступать разнообразные клумбы, фонтаны, кустарники и другие элементы. Только учтите, что за каждое из таких улучшений потребуется заплатить. Основной особенностью этой браузерной игры является то, что разработчики здесь хорошо продумали социальную составляющую. Благодаря этому у вас будет возможность объединять усилия с остальными фермерами, что позволит более эффективно управлять бизнесом.

Infernum

По мнению экспертов в области игровой индустрии Infernum является лучшей браузерной игрой 2017 года. Конечно, в ней не имеется никакой сюжетной линии, но зато здесь вы всегда найдете массу сражений, различных видов оружия и магии. С историей этой игры можно ознакомиться на официальном сайте проекта. Описывая эту игру, кратко стоит отметить, что она представляет собой классическую MMORPG.

28.08.2018