Основные особенности RPG «Лига Ангелов»

Основные особенности RPG «Лига Ангелов»

Группа ангелов по сюжету данной ролевой игры потеряла свои силы и была изгнана к людям. После этого им необходимо следовать своей судьбе и дать бой многочисленным силам противников, которые завоевали территорию с помощью темных заклятий и держат в страхе мирных жителей. В большинстве своем браузерная онлайновая игра «Лига ангелов» относится к жанру RPG, однако она также обладает элементами стратегии, которые делают ее более уникальной и увлекательной. Одно из главных преимуществ проекта заключается в яркой и запоминающейся графике, не говоря уже о замечательных моделях основных персонажей.

Во время прохождения «Лиги ангелов» игроки могут посещать самые разнообразные локации и места, источник реализации которых кроется в популярных легендах и мифах. Благодаря богатой фантазии разработчиков участники данной браузерной ролевой игры способны перемещаться между мирами, выполняя увлекательные задания среди развалин древнего храма, высоких городских небоскребов или многих других объектов во всевозможных локациях.

Данный проект в первую очередь разработан и придерживается известного во всем мире жанра ММОРПГ. В отличие от одиночных игр, в «Лиге ангелов» пользователи могут объединяться в специальные отряды и совместно выполнять различные миссии. При желании каждый игрок может пройти сюжетные задания в одиночку. В боевой группе каждого игрока может присутствовать только один ангел. Остальные четыре места занимают разнообразные герои.

Перед началом игры каждому участнику предлагается выбрать одного ангела из тринадцати, который станет его основным персонажем. Представленные в игре ангелы обладают разными умениями, способностями и заклинаниями. Некоторые из них специализируются на нанесении противникам серьезного урона, а другие – на лечении и поддержке союзников.

Игроки могут самостоятельно выбирать и героев, которые станут сражаться на стороне их отряда. Персонажи разделены на различные классы. Какие-то герои хорошо себя проявляют в ближнем бою, другие – на дальнем расстоянии, а третьи – оказывают поддержку с помощью магических способностей.

19.05.2018