Описание популярной серии онлайн игр «Огонь и Вода»

В настоящее время в сети Интернет любой желающий может обнаружить огромное количество всевозможных онлайн и флеш игр, которые обладают превосходным качеством графики, интересным сюжетом и увлекательным игровым процессом. Однако далеко не все из них способны предоставить пользователям возможность прохождения в кооперативном режиме. К счастью, не все так плохо, ведь при должном поиске можно найти много хороших игр для совместного прохождения. И одной из таких игр является проект «Огонь и Вода».

На самом деле данный проект состоит не из одной игры, а из целой серии эпизодов, в каждом из которых игроков ожидают увлекательные приключения и головоломки. Игры Огонь и Вода повествуют о путешествии двух необычных персонажей – Мальчика Огня и Девочки Воды. Данные герои являются духами соответствующих стихий, и именно ими предстоит управлять игрокам в флеш играх этой серии.

Разработчики данных флеш эпизодов реализовали геймплей таким образом, чтобы данные игры можно было проходить как одному человеку, так и вдвоем в кооперативном режиме. Однако стоит отметить, что в первую очередь проект разрабатывался именно для одновременного прохождения двумя пользователями, поэтому проходить игры про Мальчика Огня и Девочку Воду одному может быть достаточно трудно. Чтобы пройти все испытания, препятствия и головоломки, необходимо использовать особые умения персонажей, выручая друг друга по мере прохождения. Поэтому управлять сразу двумя героями будет не совсем удобно.

Как уже упоминалось выше, у главных героев данной серии флеш игр есть особые сверхъестественные способности. К примеру, Мальчик Огонь может поджигать различные предметы, а Девочка Вода способна быстро пересекать огромные водоемы. Однако вместе с невероятными умениями у персонажей проекта есть и свои явные недостатки. Девочка Вода, например, не может проходить над полыхающей в огне местностью, иначе она просто испариться. Ее верный союзник – Мальчик Огонь, в свою очередь, не может прикасаться к воде. Играя вдвоем, пользователям необходимо компенсировать недостатки персонажей, а также использовать их сильные стороны для прохождения всевозможных препятствий.

20.07.2017