Лучшие игры с супергероями

Лучшие игры с супергероями

Супергерои захватили кино. Казалось бы, что должно быть то же самое в игровом мире, но пока он не испытывает такого запланированного, массивного наступления на Marvel и DC, как кинотеатры. Однако это скоро изменится.

Достаточно того, что Disney и Time Warner, владельцы прав на вышеуказанное, соизволили заметить, что игровая индустрия приносит большую прибыль, чем киноиндустрия. На данный момент, фанаты супергероев, которые хотели бы видеть своих любимых персонажей в играх, должны довольствоваться тем, что в настоящее время доступно. И есть из чего выбирать. Ниже приведен список лучших игр с супергероями.

Batman: Arkham Knight

Темному рыцарю не особенно везло с играми, пока Рокстеди не позаботился об этом. Была выпущена целая серия игр, которые покорили сердца поклонников и критиков и установили новые стандарты в боевиках. «Batman: Arkham Knight» - самая известная и рейтинговая позиция в цикле, которая блестяще сочетает в себе темный климат Готэма, захватывающий сюжет, детективные головоломки и революционную, впечатляющую систему рукопашного боя. Конечно, сейчас доступны читы для PUBG MOBILE по ссылке https://elitehacks.ru/game/pubg_mobile, но от этой игры тоже можно получить удовольствие.

DC Universe Online

«DC Universe Online» - это бесплатная массовая многопользовательская ролевая игра, которая позволяет каждому создать своего персонажа из вселенной DC Comics и провести его через серию героических приключений. Первоначально подвергавшаяся критике игра за плохие решения и небольшое количество контента, благодаря модели бесплатного распространения ей удалось удержаться на плаву достаточно долго, чтобы ее производители могли постепенно обогащать, развивать и приводить ее в нынешнее очень привлекательное состояние.

Deadpool

Еще до того, как главный шутник вселенной Marvel прославился своей кинематографической адаптацией, он появился в игровой студии High Moon. «Дэдпул» не попал на вершину хит-парадов, но все фанаты комиксов согласились, что игра, полная юмора и чрезмерного насилия, очень хорошо отражает характер оригинала. Если бы он был выпущен сегодня, после успеха версии фильма, он наверняка стал бы большим хитом. А сейчас настоящий хит - Rust и по ссылке https://elitehacks.ru/game/rust можно взять дешевые читы к этой игре.

Freedom Force

«Freedom Force» была выпущена в 2002 году и не является новой, но она по-прежнему остается одной из лучших в истории игр с супергероями, удивительно играемой даже сегодня, главным образом благодаря большой дозе юмора, комических визуальных эффектов, которые состарились с большой грацией и гениальная, тактическая концепция геймплея. Игрок берет на себя роль лидера команды вымышленных супергероев, которые в разгар холодной войны борются с полчищами миньонов лорда Доминиона.

29.05.2020