Краткий обзор мобильной игры «100 Дверей Звёздная Галактика»

Игровые проекты, разрабатывающиеся специально для мобильных устройств, в последнее время стремительно набирают популярность среди пользователей смартфонов и планшетов, функционирующих на операционных системах Android и iOS. Одним из таких проектов, безусловно, является игра под названием «100 Дверей Звёздная Галактика», разработанная студией ZENFOX GAMES в жанре головоломок.

Игра 100 ДВЕРЕЙ — ЗВЕЗДНАЯ Галактика вышла совсем недавно, однако уже была скачана владельцами мобильных устройств более пятидесяти тысяч раз. Головоломка распространяется на условно-бесплатной основе. В нее можно играть абсолютно бесплатно, однако при желании игроки могут приобретать в рамках игры различные предметы, которые могут помочь им в прохождении. Несмотря на то, что новая головоломка имеет низкое возрастное ограничение, задачи в ней присутствуют достаточно сложные. Особенно интересные и трудные задания начинают появляться примерно в середине игры.

Помимо головоломок в игре «100 Дверей Звёздная Галактика» присутствует довольно интересный сюжет. Разработчики в своем новом проекте решили рассказать историю одного храброго и умного космического путешественника, которому не очень повезло оказаться заключенным на большом космическом звездолете. В рамках сюжета игрокам предстоит решать интересные загадки и составлять пазлы, чтобы выбраться из корабля и отправиться в удивительное космическое путешествие.

Данная игра является далеко не первым проектом студии ZENFOX GAMES. По словам разработчиков, создавая «100 Дверей Звёздная Галактика», они учли все достоинства и недостатки своих предыдущих игр, чтобы сделать новую головоломку максимально интересной и увлекательной для игроков. Поэтому пользователей, установивших эту игру, ждут захватывающие приключения и разнообразные задания, среди которых можно будет встретить не только пазлы и загадки, но и всевозможные мини-игры, квесты и миссии по поиску вещей.

Среди основных особенностей игры разработчики называют великолепное графическое оформление уровней, а также большое количество миссий. Чтобы сбежать с корабля, игрокам необходимо пройти сто дверей, за каждой из которых их ждут уникальные задания.

03.12.2017