Игры раскраски онлайн: описание и особенности

Наверняка многие помнят, как в детстве они раскрашивали специальные бумажные раскраски, используя цветные фломастеры и карандаши. Однако то время уже давно прошло, ведь в эпоху информационных технологий и интернета все эти вещи считаются архаизмами. Теперь уже ваши дети могут запросто раскрашивать любимых персонажей или фантастические пейзажи прямо в глобальной паутине. Количество раскрасок в сети поистине безгранично, плюс, многие из них являются частью увлекательных приключений.

Сразу отметим, что отличные раскраски можно найти на страничке http://igry.ru/tag-105-raskraski.html популярного интернет-портала ИГРЫ.РУ, на котором представлено огромное количество самых разнообразных флеш-проектов. Поиграть в них можно в любое время, причем абсолютно бесплатно. К тому же вам не нужно будет ничего скачивать на свой компьютер.

Ключевые свойства флеш-раскрасок

Запускать их можно прямо в своем браузере, зайдя на соответствующий сайт и выбрав подходящую игрушку. Современным детям сейчас намного удобнее посетить нужный интернет-портал, чем листать журналы и искать для них подходящие карандаши. К тому же многие приложения обладают функцией сохранения и распечатывания полученных рисунков, поэтому вы сможете сохранить творчество своего ребенка.

Сильнее всего вас удивит разнообразие раскрасок, позволяющих отправиться в удивительное путешествие по различным мирам вместе с любимыми героями сказок, мультфильмов и кино. Тут есть как отечественные персонажи (Лунтик, Маша и Медведь и так далее), так и зарубежные (Том и Джерри, Школа Монстров и так далее). После раскрашивания они получают очень реалистичный облик.

Кстати, не стоит думать, что раскраски здесь предназначены только для детей начальных классов. Тут имеются и более взрослые игры, в которые будет интересно играть подросткам. Например, им наверняка придется по душе проект под названием «Потрясающий Мастер Тату 2», позволяющий делать татуировки на различных частях тела, а затем раскрашивать их.

Добавим, что зачастую именно раскраски позволяют найти скрытый потенциал ребенка к художеству. Многие талантливые художники начинали свой творческий путь с незатейливых раскрасок.

17.09.2018