Мы опубликовали превью на Far Cry 5

Мы опубликовали превью на Far Cry 5

На Е3 2017 мы поиграли в новый Far Cry, где бомбили коровники, травили сектантов собаками и сожгли пару деревень в американской глубинке. Подробности — в нашем материале.

Действие новой Far Cry происходит в вымышленном округе Хоуп, затерянном где-то среди болот и сосновых лесов Монтаны, одного из самых диких и малонаселенных штатов Америки. В качестве злодеев тут — радикальная религиозная секта «Врата Эдема», подчинившая себе все окрестные городки и деревни. У главы «Эдема», человека с внешностью хипстера и глазами маньяка, существует свое (крайне специфическое) представление о божьей справедливости, которое он активно проповедует при помощи казней, поджогов и массовых изнасилований всех «грешников».

Главный герой, помощник шерифа, приезжает в округ «разобраться со странными сигналами от населения» и попадает в самую настоящую зону боевых действий. «Эдемовцы» не только уничтожили всю местную власть, но и полностью изолировали Хоуп от остальной Америки — в округе не работает мобильная связь, взорваны железные дороги, перерыты шоссе и потоплены паромы.

Читать полностью

19.06.2017
Источник: games.mail.ru

Читайте также

Eurogamer: Недавние слухи о новой Call of Duty от Sledgehammer Games полностью правдивы

Eurogamer: Недавние слухи о новой Call of Duty от Sledgehammer Games полностью правдивы

Call of Duty
Источники портала Eurogamer подтвердждают информацию о том, что следующая игра в сериале Call of Duty, готовящаяся к релизу студией Sledgehammer Games, перенесет пользователей в сеттинг Второй мировой войны. Как утверждается в опубликованном сегодня материале, новый шутер действительно получит название Call of Duty: WWII.
Главный герой сошел с ума от увиденного в новом трейлере Call of Cthulhu с E3 2017

Главный герой сошел с ума от увиденного в новом трейлере Call of Cthulhu с E3 2017

Cyanide Studios привезла на выставку E3 2017 трейлер своей новой хоррор-игры Call of Cthulhu, созданной по мотивам произведений Говарда Филлипса Лавкрафта (Howard Phillips Lovecraft). Появившееся в сети видео позволило оценить аутентичность игры и верность столпам классических произведений про ужас из глубин.